• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Christmas | Жалоба на Alessandro_Traks | Причина: ненавидит пользователей дискорда просто так м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: shlyosha
Игровой ник: aleksey_abiba
Игровой ник модератора: Alessandro_Traks
Краткая причина жалобы: ненавидит пользователей дискорда просто так мутит неуважает оскорбляет
Описание ситуации: здравствуйте я пользователь форума аризона гуард огромный айкью столкнулся с несправедливостью
сегодня 10.09.2025 я общался в чате в дискорде в общении мю
вот ссылка на этот чат
и я столкнулся с провокацией от игрока, на что обратился к модератору
"ты ненорм" - то, на что я пожаловался
wGkjdLK.png

модератор ответил, что ничего в этом нет, он не увидил нарушения, соответственно, такое общение позволительно
XmenlPy.png

я воспользовался фразой, которую модератор разрешает использовать по отношению к обычному пользователю в сторону модератора
b1aLU9B.png
, за что получил мут
j3CCt2G.png

соответственно, почему в работу модератора входит игнорирование такого отношения в сторону обычного пользователя, но, в сторону его самого это уже считается чем-то ужасным? и, ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, игрок, на которого я пожаловался, наказание НЕ ПОЛУЧИЛ
посмотрим на его общение, что это?
8snhYdk.png

"мне слушать какого-то абибу" вы посмотрите на этого модератора, что он себе позволяет? я какой-то абиба? что за фамильярность? что за неуважение?
так же, модератор нагло провоцировал игроков своим сообщением
7l5aEBv.png

которое он удалил
lwuPNFd.png

просто вдумайтесь, в составе модерации человек, который судит по ФРАКЦИИ пользователя В ИГРЕ, объявляя, что кого-то он не слушает, это нормально? по-моему это абсурд, у модерации должно быть одинаковое отношение ко всем, это как минимум принципы правосудия и справедливости! модератор должен оценивать ситуации не так, как делает это представитель в лице санька тракса!! это уже не безответственность, это беспредел!! поняв, что может получить за это, надменно выписав в чат глупости, которые прикреплены на изображении выше, я его продублирую
8snhYdk.png

прошу заметить, что у модератора нет банальнейшего понимания, он не может выполнять такую работу, так как он не понимает ничего, вы посмотрите
2KLhI0H.png

я развёл конфликт? модератор ущемился из-за того, что сам разрешил использовать такую фразу в сторону участников дискорд сервера, которым он так же является
разберитесь пожалуйста
разберитесь пожалуйста потому что его поведение недопустимо как для модератора потому что человек не имеет никакого понимания происходящего или как это объяснить я не знаю постарайтесь объяснить вы почему в работу модератора входит вести себя как извините быдло последнее, он гопник под подъездом или лицо дискорд сервера? игроки должны быть под защитой ТАКОГО модера? ребята, это не лезет ни в какие ворота, извините, абсурд, разберитесь реально, потому что я не знаю
вот такое надменное общение, использование положения модератора в своих целях, это не нормально, проведите с ним беседу, оплатите сеанс у психолога, дабы он смог разобраться как минимум в том, что такое коммуникации что плохо а что хорошо спасибо за внимание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Сен 2025

Последнее редактирование:
Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
257
Баллы
3,320
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: Alessandro_Traks
ID Discord модератора: 1081663402126090271
Префикс: Walter

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
здравствуйте это снова я пользователь форума аризона гуард огромный айкью
меня этот помощник модератора заблокировал просто так
Egn9qsy.png

вот я сфотографировал на фоторужьё
там написано обратиться на форум поэтому обращаюсь
542210555038138369 вот его айди чтобы не создал новый аккаунт и не блокировал просто так людей зафиксируйте спасибо за внимание

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Tucson
Доброго времени суток уважаемый игрок
Были наказаны мною за пункт правил 6.3.
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Ниже прикрепляю доказательства нарушения:
1757530405456.png

Далее во время моего диалога с игроками провоцировали меня различными реакциями

1757530980885.png
1757531036546.png
Ожидайте ответа от Главной Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Доброго времени суток уважаемый игрок
Были наказаны мною за пункт правил 6.3.
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Посмотреть вложение 8623

Далее во время моего диалога с игроками провоцировали меня различными реакциями

Посмотреть вложение 8630
Посмотреть вложение 8631
Ожидайте ответа от Главной Модерации
здравсвуйте это снова пишу я активный пользователь сетевой паутины интернет и зарегистрированный пользователь огроменный айкью
прошу заметить что модератор не знает правила дискорд сервера, так как ставить реакции не запрещено, я в вайбере и дискорде тоже постоянно ставлю реакции на сообщения, когда мне пишут, так как люблю пользоваться функционалом дискорд сервера, который НЕ ОГРАНИЧЕН ПРАВИЛАМИ, о чём модератор не в курсе
я когда в вайбере общаюсь мне пишут я там тоже ставлю реакции на сообщения но почему-то модерация вайбера не блокирует меня и не грубит, не общается хамски
так же, прошу заметить, что помощник модератора не прикрепил ответ на своё неадекватное поведение!
почему модератор считает неадекватным поведением то, что он позволяет делать обычному пользователю по отношению к другому обычному пользователю? что это такое?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
так же прошу заметить, что во время диалога модератора никто не провоцировал, он даже не общался ни с кем так как "его общение" не подходит под принцип субъект-субъект, можете увидить сами, что там нет диалога по такому принципу, соответственно, его в принципе нет, в этот момент я был в муте, который он же мне выдал! я пользовался функционалом дискорда который не запрещён правилами дискорд сообщества нашего сервера который спровоцировал модератора непонятно почему! соответственно, модератор не отдаёт отчёт своим действиям и не может проанализировать ситуацию, чётко изложив свои мысли, рассказав правду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху