- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: oxyettt
Игровой ник: Slash_Dunk
Игровой ник модератора: Zena Karacun
Краткая причина жалобы:: 1.11 x 1.7
Описание ситуации: Еще раз приветствую, уважаемые следящие модераты сервера мобайл 3. Позавчера, как-то заходил в дс, увидел знакомого в дсе. Хотел поздороваться и когда он меня не узнавал, я предоставил ему один скрин(розжиг, угрозы от одного сватера, я Азе ранее показывал этот скрин), после чего мне прилетает бан на 10 дней. Я полностью осознал мою вину, больше такого не повторится и прощу вас снять у меня бан. Я ни разу до этого не нарушал правила на сервере, и даю слова пацана что такое больше не увидите с моей стороны...
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Сен 2025
Игровой ник: Slash_Dunk
Игровой ник модератора: Zena Karacun
Краткая причина жалобы:: 1.11 x 1.7
Описание ситуации: Еще раз приветствую, уважаемые следящие модераты сервера мобайл 3. Позавчера, как-то заходил в дс, увидел знакомого в дсе. Хотел поздороваться и когда он меня не узнавал, я предоставил ему один скрин(розжиг, угрозы от одного сватера, я Азе ранее показывал этот скрин), после чего мне прилетает бан на 10 дней. Я полностью осознал мою вину, больше такого не повторится и прощу вас снять у меня бан. Я ни разу до этого не нарушал правила на сервере, и даю слова пацана что такое больше не увидите с моей стороны...
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Сен 2025
Последнее редактирование: