- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Christmas
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 422350109209264128
Игровой ник: Oliver_QUeen
Игровой ник модератора: Frank_Cawthon
Краткая причина жалобы: оск
Описание ситуации: Человек кидает предьявы, что чат в дискорде, является рп чатом, в котором надо соблюдать субординацию, прикрепляя ссылку -https://forum.arizona-rp.com/threads/9451995/, в которой ни капли нету про РП рацию и субординацию, как и в правилах дискорд сервера, пытается доказать что я не прав, без каких либо доказательств, что канал в дискорде является рп рацией в которой надо соблюдать субординацию
Пускай по его словам это РП рация, зачем он влезает в рп процесс игры? Он нонРП игрок, и влезает в рп процесс)
Прошу обьяснить человеку, раз он предьявляет за какое-то нарушение, пускай прикрепляет в таком случае доказательства, а не "тебе даже следящий докажет", даже следящий доказал, что канал не является рп чатом
discord.com
Так-же, хочу чтобы данный "модератор" уволился и публично извинился, спасибо!)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Сен 2025
Игровой ник: Oliver_QUeen
Игровой ник модератора: Frank_Cawthon
Краткая причина жалобы: оск
Описание ситуации: Человек кидает предьявы, что чат в дискорде, является рп чатом, в котором надо соблюдать субординацию, прикрепляя ссылку -https://forum.arizona-rp.com/threads/9451995/, в которой ни капли нету про РП рацию и субординацию, как и в правилах дискорд сервера, пытается доказать что я не прав, без каких либо доказательств, что канал в дискорде является рп рацией в которой надо соблюдать субординацию
Пускай по его словам это РП рация, зачем он влезает в рп процесс игры? Он нонРП игрок, и влезает в рп процесс)
Прошу обьяснить человеку, раз он предьявляет за какое-то нарушение, пускай прикрепляет в таком случае доказательства, а не "тебе даже следящий докажет", даже следящий доказал, что канал не является рп чатом

Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
Так-же, хочу чтобы данный "модератор" уволился и публично извинился, спасибо!)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Сен 2025