• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Adam_Nyberg | Причина: неправильный пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
великий озомат
Модератор
Реакции
8
Баллы
235
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: azambek69
Игровой ник: Jesse_Wright
Игровой ник модератора: Adam_Nyberg
Краткая причина жалобы:: неправильный пред
Описание ситуации:
Доброго времени суток, уважаемая старшая модерация
Сегодня в 22:10, от модератора Adam_Nyberg было выдано предупреждение за провокацию с моей стороны якобы.
Но я недоумеваю, как именно было выдано предупреждение - ибо никакой завязки с пользователем, и со мной не было. Чтобы говорить что мое сообщения как-то адресовалось пользователю глупо.
Мои слова не имели отношение к пользователью, и тем более - модератор подумал что я даю какие-то указы человеку. Хотя я мог это написать своему другу с которым сижу в голосовом канале. Это если рассмотреть данную ситуацию обширнее, дабы добиться того что мои сообщения никак не имели отношение к пользователю. Если бы данное сообщение относилось бы к пользователю, сообщение бы были по типу "Выходи с сервера" или т.п
Но в данном случае, нет никакой прямой провокации, а только косвенные, ибо я выше упоминал о разных ситуациях. Если рассмотреть детально ситуацию, то мое единственное слово "выходи", не должен был трактоваться модератору как провокация. Считаю что мое неконтекстное слово посчитали за провокацию, хотя я после упоминании роли модераторов - написал прямо, тому пользователю который подумал что я его провоцирую что сообщение к нему вообще не относится.
Прошу старшую модерацию разобраться в данной ситуации.

Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Сен 2025​

Куратор Модерации Arizona Mobile 03
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
Payson
Здравствуйте, ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа

Вечный Support Team
Модератор
Реакции
222
Баллы
1,070
Сервер
Mirage
Доброй ночи,jesse wright !
Я модератор который выдал вам устное предупреждение.
Было выдано устное предупреждение за провокацию пользователя, пользователь написал "ку, давно не заходил" далее вы отправляете сообщение после его сообщения со своим негативным ответом "выходи", я не понимаю для чего это было делать, вы ведь явно не в первый раз провоцируете модерацию/пользователей.
Похожая жалоба: https://forum.arzguard.com/threads/93952/
Отправляете пикчу со свиньёй и пишите ещё жалобу, но это ладно, совсем другая ситуация. Но с вашей ситуацией которая была недавно вы отреагировали негативно в сторону пользователя и написали "уходи" не понимаю для чего это было сделано, если можно было просто промолчать либо же среагировать на данные сообщения к пользователю адекватно.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Screenshot_20250905-224857.jpg
Screenshot_20250905-224837.jpg
Не вижу ничего критичного что выдал вам предупреждение, я вас не наказал, просто предупредил чтобы без провокации были, чтобы в дальнейшем не продолжался конфликт/не повёлся игрок на провокацию, часто бывают моменты некоторые контексты пользователей провоцирует это и получается из этого конфликт, я считаю не нужно создавать провокационные действия и провоцировать пользователей.
Всех благ.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

великий озомат
Модератор
Реакции
8
Баллы
235
Сервер
Payson
Доброй ночи,jesse wright !
Я модератор который выдал вам устное предупреждение.
Было выдано устное предупреждение за провокацию пользователя, пользователь написал "ку, давно не заходил" далее вы отправляете сообщение после его сообщения со своим негативным ответом "выходи", я не понимаю для чего это было делать, вы ведь явно не в первый раз провоцируете модерацию/пользователей.
Похожая жалоба: https://forum.arzguard.com/threads/93952/
Отправляете пикчу со свиньёй и пишите ещё жалобу, но это ладно, совсем другая ситуация. Но с вашей ситуацией которая была недавно вы отреагировали негативно в сторону пользователя и написали "уходи" не понимаю для чего это было сделано, если можно было просто промолчать либо же среагировать на данные сообщения к пользователю адекватно.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Посмотреть вложение 8539
Посмотреть вложение 8540
Не вижу ничего критичного что выдал вам предупреждение, я вас не наказал, просто предупредил чтобы без провокации были, чтобы в дальнейшем не продолжался конфликт/не повёлся игрок на провокацию, часто бывают моменты некоторые контексты пользователей провоцирует это и получается из этого конфликт, я считаю не нужно создавать провокационные действия и провоцировать пользователей.
Всех благ.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
а причем тут ситуация которая была два месяца назад, я написал о том, что мои сообщения НЕ КАСАЮТСЯ данного пользователя.

великий озомат
Модератор
Реакции
8
Баллы
235
Сервер
Payson
последний вердикт пусть будет за Michael_Loompage

Куратор Модерации Arizona Mobile 03
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
Payson
Здравствуйте уважаемый пользователь.
Модератору проведу беседу на счет данного предупреждения.
Так-как нету времени когда вы это написали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху