• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Red-Rock | Жалоба на модератора Albert Carey

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Red-Rock | Emil Nesquik | Мут
Ваш Discord Name | Discord ID: k1ckerD
Суть жалобы: https://forum.arzguard.com/threads/95931/ - тут.Мне ответили,что я оскорбил администратора,хотя такого не было.Я лишь ответил модератору на его ответ и все. Попрошу разобраться в жалобе,потому что чувствуется блатик трошки на Модератора :)
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Albert Carey
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Данный администратор отказал мне в рассмотрении жалобы,якобы какие-то оскорбления были в сторону администрации.Чего блин?) Прошу Пересмотр жалобы,мне кажется,что тут блат модератора идет. Попрошу вас разобраться и вмешаться. Потому что я никого не оскорблял.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 2 Сен 2025

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
79
Баллы
2,020
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Emil`ka.
Отклонил вам жалобу за НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к модератору, что и написал в причине отказа, а ниже предоставил цитату с пунктом правил подачи жалобы.
Ответ с причиной отказа и пунктом правил - https://forum.arzguard.com/threads/95931/post-355132
Про оскорбление я ничего не писал.

Ваше сообщение с неуважительным отношением, из-за которого жалоба была отклонена:
Так а за что тут банить то на 3 дня? Ты в своем уме,мальчик или тебе власть ударила в голову? Я сказал человеку,чтобы он не перебивал и от человека в мою сторону никакого негатива не было,т.к. когда он говорил - его слушали. А наоборот,тебя спрашивали за что ты дал мне мут и чтобы ты его снял. Что же ты ответил,обиженный мой,"А я не буду ему снимать мут,пусть посидит до бана". Ты почему это все не вставляешь,красавчик.А так же,мальчишка,есть фрапсик один интересный про тебя,где ты маму и папу оскаешь :).А когда другие говорили,он перебивал всех,а ты,ДУШНИЛА,сразу дал бан на 3 дня. Следящего попрошу выдать наказание модератору данного сервера,потому что он неадекватно выдает всем наказание. 3.6) Запрещено злоупотребление неадекватным поведением; Мут/Бан 3 дня - 7 дней (Я лишь один раз сказал и повторюсь еще раз,человек в мою сторону ничего не сказал,а в тою полилось очень много хейта,душничок ты наш :)). Ты лучше залей еще сюда фрапсик,где тебе говорят про мой размут и твои ответы в сторону игроков.Я потом посмотрю на тебя белого и пушистого,как ты там с дрожашим голоском отвечал всем и вся,лишь права тебя спасают и то,которыми ты злоупотребляешь.Так же,на моих скринах можно увидеть,где я ему писал,чтобы он снял с меня мут - он отказался. Умей не вырезать кусок из ситуации,а полный фрапс предоставлять,а то ты так вводишь людей в заблуждение,кидая им вырезанный кусок из фулл ситуации. Попрошу меня разбанить и выдать компенсацию.

Прошу не оффтопить в жалобе и ждать ответа от Главной модерации дискорда.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Emil`ka.
Отклонил вам жалобу за НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к модератору, что и написал в причине отказа, а ниже предоставил цитату с пунктом правил подачи жалобы.
Ответ с причиной отказа и пунктом правил - https://forum.arzguard.com/threads/95931/post-355132
Про оскорбление я ничего не писал.

Ваше сообщение с неуважительным отношением, из-за которого жалоба была отклонена:

Прошу не оффтопить в жалобе и ждать ответа от Главной модерации дискорда.​
Все,что было сказано на фрапсе,это было сказано игроку. А от игрока нету жалобы на меня. При чем здесь модератор ?) Вы хоть фрапс видели?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
И на фрапсе четко видно,как модератор молчал,вы пьяным смотрели фрапс или как ?)

Сверху