• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Page | Кик с сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
9
Баллы
955
Сервер
Queen Creek
Ваш discord Tag: 1104748921777049712
ID модератора: 1075819954424782998
Краткое описание жалобы: Кик с сервера
Суть жалобы: Данный модератор выдал мне предупреждение, после чего кикнул по причине "Непингуемый ник". Зайдя на сервер написал тикет, для того чтобы разъяснить ситуацию, а не пожаловаться на модератора, после этого модератор мне скинул свой скрин, ок, но его наверное не смутило, что в остальных каналах мой ник вполне пингуемый, на что я ему и указал. Дальнейшего нормального ответа по теме тикета от модератора не последовало, т.е. я хочу разъяснить ситуацию, т.к. я в связи с должностью не имею никакого желания писать такие жалобы, но мадоратору как и Кураторам модерации, а именно goron romerson и Rorig, которые даже не разобравшись в ситуации просто отправили на форум и сказали закрыть тикет, хотя я ещё хотел получить роль рук-ва.
Ответ от модератора не требуется, как и от данных Кураторов. Требуется ответ от згм+, для рассмотрения поведения как и кураторов, так и модератора.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?:
Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Shid_DeSaint.
Ваша жалоба передана Timur_Jefe.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Главный стич
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Page
Приветствую.
Получили наказание за:​
5.2.2) Запрещено ставить непингуемый никнейм через @​
Док-ва
На моем скрине при вводе полного вашего ника-его нет в списке=непингуемый, за это и были кикнуты.​
Дальнейшего нормального ответа по теме тикета от модератора не последовало​
Хорошо, какой ответ должен был последовать после вашего запроса передать руководству, который я и выполнил.
Для выяснения моей компетентности и верности выданного наказания есть личные сообщения и форум, тикеты предназначены для вопросов, а не для оспаривания наказаний. Доказательства на ваш кик я предоставил, но вам было мало и вы вызвали мое руководство, этим самым нарушили пункт 8.8.
Ожидайте ответа от руководства.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
9
Баллы
955
Сервер
Queen Creek
Для выяснения моей компетентности и верности выданного наказания есть личные сообщения и форум, тикеты предназначены для вопросов, а не для оспаривания наказаний.​
Мистер, вместо того чтобы говорить какой-то бред не по теме(где я сказал, что Вы не компетентны, хотя если вы так считаете, то хорошо, но то что вы Не умеете слушать - факт) Вы могли дочитать Полностью мою жалобу и увидеть предложения, которые я специально выделил, т.к. ответ ваш Не нужен и неуместен.
Опять же, суть моего тикеты была "Вопрос по поводу нарушения", нигде и сказано не было об оспаривании нарушени.
Рук-во я вызвал, повторюсь, для того что бы получить роль рук-ва, и это ещё раз подтверждает факт того, что вы слушать не умеете. Почему рук-во в виде кураторов не смогли обработать простой тикет мне не понятно, хотя как мне известно на кураторов просто так не ствят, а тут опыт работы с тикетами как будто бы 0.
Обработать тикет- обязанность, которую должны выполнять Все модераторы от 2 лвла, а тут ярко видно как сразу три модератора на эту обязанность забили.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
48
Баллы
1,020
Сервер
Page
Приветствую многоуважаемыи пользователь.
Сразу скажу, наказание выдано верно.
Зайдя на сервер написал тикет, для того чтобы разъяснить ситуацию, а не пожаловаться на модератора
С нашеи стороны выглядело как будто вы жалуетесь, но доказательств от вас не увидел, поэтому подтвердить ни наши ни ваши слова невозможно.​
что в остальных каналах мой ник вполне пингуемый
Видимо даже такая высокая должность как Главныи Модератор не открывает все знания про баги дискорда, свои ник вы всегда сможете упомянуть, даже введя 1 символ из вашего ника, вы появитесь сверху в списке
Дальнейшего нормального ответа по теме тикета от модератора не последовало
Снова не замечаю доказательств с вашеи стороны, одни лишь слова.​
я в связи с должностью не имею никакого желания писать такие жалобы
Главныи Модератор не замечал видимо, что правила работают не всегда на удобства пользователеи, у нас есть правило под пунктом 8.8, а именно:
8.8) Запрещена подача жалоб на модераторов в тикеты, для этого существует форум модераторов.​
Ответ от модератора не требуется, как и от данных Кураторов. Требуется ответ от згм+, для рассмотрения поведения как и кураторов, так и модератора.
Для того чтобы эту жалобу рассматривали згм+, должны быть доказательства на наше неприемлимое поведение, но в даннои жалобе я вижу одни лишь слова ничем не подкрепленные.​
Мистер, вместо того чтобы говорить какой-то бред не по теме(где я сказал, что Вы не компетентны, хотя если вы так считаете, то хорошо, но то что вы Не умеете слушать - факт) Вы могли дочитать Полностью мою жалобу и увидеть предложения, которые я специально выделил, т.к. ответ ваш Не нужен и неуместен.
Судя по этим сообщениям я могу сделать вывод, что вы и сами не знаете на что написали жалобу, т.к. в кратком содержании и в заголовке жалобы, указано что она написана на кик из сервера.​
Опять же, суть моего тикеты была "Вопрос по поводу нарушения", нигде и сказано не было об оспаривании нарушени.
Возможно, вы написали в теме вопрос о нарушении, но в тикете (на сколько я помню), вы оспаривали наказание, но опять же доказательств я не увидел.​
Рук-во я вызвал, повторюсь, для того что бы получить роль рук-ва, и это ещё раз подтверждает факт того, что вы слушать не умеете.
На вашем же скриншоте, и вы ранее написали, что вы написали тикет для решения вопроса по поводу нарушения, а не для этого, и вы нигде в тикете не написали что хотите получить роль руководства.
Отвечу сразу на вопрос, может показаться что я не грамотно пишу, но дело в том что буква "q" на моеи клавиатуре неисправна, надеюсь на понимание.
Если не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на руководство с прикреплением даннои жалобы.
Также если у вас имеются доказательства, которые вы здесь не прикрепили, советую в следующеи жалобе их прикрепить
Удачного времени суток. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху