• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на [SM] Maxim_Maximow | Причина: Упом. родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: megacatan
Игровой ник: Mark_Efremov
Игровой ник модератора: [SM] Maxim_Maximow
Краткая причина жалобы: Упом. родных
Описание ситуации:
1756394504187.png

Короче сидели в войсе я говорю выражение "Еп твою мать" Модератор как я понял посчитал это за упом. родных хотя фраза небыло обращение не к кому

Что обозначает фраза -"Еб твою мать"?

Вот что я нашел с интернете:

Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия. Восклицание удивления, недовольства, злости. Синонимы: чёрт побери, чёрт подери, ёлки-палки, едрит твою мать, едрить твою мать, ёна мать, ёпа мать, мать твою за ногу, мать твою в пень, твою дивизию, япона мать, японский городовой.

Эту фразу нельзя считать за оск или упоминание т.к эта я использовал эту фразу используется чтобы выразить свое недовольство, я сказал эту фразу и не как не имел ввиду оскорбление.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 28 Авг 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
43
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Были наказаны мной по причине: [1.14] Упоминание родных
едрит твою мать, едрить твою мать, ёна мать, ёпа мать, мать твою за ногу, мать твою в пень
Данные слова все фразеологизмы к вашему "еб твою мать" и везде упоминается "мать", но как мы знаем что фразеологизм это сочетание слов, имеющее целостное лексическое значение, независимое от смысла единиц, из которых оно состоит.
Простыми словами - разные словосочетания но смысл один и тот же
Наказание выдано по просьбе другого модератора, доказательства будут ниже
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Реакции
218
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь! Ознакомился с доказательствами, ответом старшего модератора, и вашими аргументами. Что могу сказать: Во-первых мы будем от правил сервера. Нарушение есть? Есть. Во-вторых, исходя из ваших же аргументов все словосочетания которые вы привели , так же рассматриваются как оскорбление родных, будь то завуалированный факт нарушения, используя словосочетания, будь то прямое оскорбление. Так же как подметил старший модератор фразеологизм - это разные словосочетания которые имеют один и тот же смысл.
В-третьих, жалобы я рассматриваю с двух сторон, со стороны правил и со стороны чисто человеческого фактора.
Вывод: На первый раз наказание будет снято, аргументированно это тем, что вы просто не уследили за своим языком, все мы люди, со всеми бывает, к тому же, на фрапсе отчетливо слышно что это было сказано не с целью как либо оскорбить. Так же, в случае повторного нарушения, наказание будет увеличено в х2, то есть, вы получите не 30 дней, а 60.
Впредь, советую вам исключить данные слова из вашего словарного запаса во время нахождения в войс канале.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху