• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: Бан без разговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бан без разговора
Игровой ник: Itsuki_Holmes
Ваш Discord TAG | Discord ID: daniilkuk
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Клик
Описание ситуации: Я скинул и спросил у згс госс что типо он врунишка не правду сказал и скинул скрин! Из новостей Аризоны и получил Мут а потом минут 5 проходят тут получаю бан за нарушение правила сообщества дискорда ну это причина не понятно правильнее масс.наруш. правил и выдавали Мут и бан разные люди хочу от них объясние в нормальном виде и хочу узнать почему за три наказание так давать бан
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Авг 2025

✮ Tucson | 02 ✮ · Из Елизово
Куратор модерации
Реакции
108
Баллы
2,020
Сервер
Tucson
Здравствуйте, узбек узбекович
Передам вашу жалобу модератору модератору.
Ожидайте ответа в течение 24 часов

Старший модератор
Реакции
56
Баллы
1,060
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Старшим модератором - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение правил сообщества Discord (Discord Guidelines) на нашем Discord-сервере, статья №4:
4. Запрещается язык вражды и иное разжигающее ненависть поведение. Сюда входит использование разжигающей ненависть символики, а также утверждения, отрицающие историю масштабных преступлений против человечности.

Под языком вражды мы понимаем любые формы самовыражения, которые заключаются либо в нападках на других людей, либо в пропаганде ненависти и насилия по отношению к ним по причине их защищенных характеристик. Узнать больше можно в нашем разъяснении к политике в отношении разжигания ненависти.

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
Screenshot-2025-08-25-11-25-25-071-com-discord.jpg

Screenshot-2025-08-25-11-12-44-194-org-telegram-messenger.jpg

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Док-ваСкажу вам так это лишь скрин где показано где и за что получил наказание Стефано (10 право) так же я вам покажу где данная новость есть и там ничего такого нет, если уж так то нельзя новости показывать? Некоторые люди не знают за что их сняли и да писал Стефано к нему все вопросы! Это лишь новость а вы иза этого уж докопаться решили

Главный Модератора Дискорда Tucson
Главный модератор
Реакции
43
Баллы
1,120
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Даже если это новость, это не освобождает вас от ответственности.
В той новости присутствовал никнейм, содержащий П-ворд, поэтому вы были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху