• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию osint.exe. Причина: Непонятные действия от Хедки Кураторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Непонятные действия от Хедки Кураторов
Игровой никнейм: Risa_Fukuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: osint.exe
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kevin_Marni
Доказательства: https://imgur.com/a/OjxVOuy
Описание ситуации: Очень странные действия от модератора. Сначала сам же нарушает правила сервера на человеке который встает на админку провоцируя его на агрессию тем что будет "пипец серверу". После я начинаю давать ответные слова на его ПРОВОКАЦИЮ . На что в ответ получаю мут на 5 часов и снятие роли по причине "провокация модератора" с чем я максимально не согласен. Хедка куратора не умеет различать провокацию от оскорблений, фигурируя мои слова под провокацию. Угрожая что в следующий раз я получу бан.

Вроде в правилах я не видел пункта что Модерация освобождена и на нее не действуют правила сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
20
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Risa_Fukuda
Ваша жалоба передана модератору Kevin_Marni
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

drake
Главный модератор
Реакции
3,935
Баллы
4,320
Сервер
Brainburg
Добрый день.
Наказаны были мутом на 5 часов за провокацию, оскорбление модерации (в том числе рук-ва модерации) и угрозу расправы в реальной жизни.
Док-ва прикреплю ниже:
1756039144661.png
Думаю объяснять ваше нарушение нету смысла, тут и так все понятно,
Насчет моей фразы Эшу Параноиду, то человек не обиделся на это, я с ним не первый день общаюсь и человек абсолютно нормально воспринял шутку, то что вы влезли в наш с ним диалог - ваша проблема, то что вы нарушили правила сервера в соотношение рук-ва модерации - ваша проблема.
Баном я не угрожал, просто предупредил, что последующие ваши подобные нарушения будут наказываться строже в виде бана аккаунта.
Ожидайте ответа от вышестоящего руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
В правилах вроде нету подпункта, что в шуточной форме наказание не выдается
Почему Хедка Кураторов сам составляет правила на ходу? Или просто пытается отвести свои нарушения..

Discord Guardian 27/ ВРИО Discrod Guardian 31
Заместитель ГМ
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Bumble Bee
Приветствую.
Ознакомился с доказательством куратора модерациии.
Принял решение что наказание было выдано верно, вы действительно вели себя крайне неадекватно.
На счет фразы куратора "Пипец серверу" - тут я неадекватности не увидел, тем более по сообщением видно, что игрок сам с этого смеется и шутит.
В случае если игрока Ash все таки задела фраза, он может сам написать жалобу и тогда будем принимать иные меры.
P.S Роли сотрудника ФБР вернул
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху