• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора faulau @Kazakhstankz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Furry_Horny
Ваш Discord Name | Discord ID: @linyrla
Суть жалобы: Неприязнь от модератора. Сам за счет своих друзей с его организации оскорбляет другие организации, провоцируя сотрудников на конфликты, своих не мутит, а как я скинул 1 гиффку сразу мне выдает мут, за КОЛЛ ФЛУД которого не было, модератор намеренно сливает наказаниями в основном только сотрудников ЛСПД, незнаю откуда у него появилась такая неприязнь. Просьба разобраться с данным модератором, в край неадекватный, уже не первая жалоба с наказанием в его сторону. Как видите позвал другого сотрудника со своей организации, чтобы по-булить ЛСПД а именно 4-ку Eclipse_Carter которому за слово Мутные, и "Обиженный жизнью" ничего не было, хотя этот "модератор" все это время сидел с нами в диалоге, и никак не пытался остановить данные оскорбления а наоборот поддакивал и поддерживал буллинг нашей организации.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора faulau @Kazakhstankz
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://yapx.ru/album/aWfB3
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 24 Авг 2025

Последнее редактирование:
Модератор
Модератор
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Были наказаны мною за коллективный флуд.
Пункт правил по которому были наказаны:
2.7.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)
Доказательства: Тык
Не знаю с чего вы взяли что у меня есть предвзятое отношение кому либо,когда я наказываю вас по установленному правилу Discord сервера которому вы соглашались при входе на сервер.
Оскорбление других фракции от моего лица не было,в диалоге я был нейтральным.
Также о том что я подталкивал якобы 4-ку Eclipse Carter к буллингу, такого буллинга никак не было. Сотрудник вас назвал мутным то что вы находились в Muted,не считаю целесообразным наказывать за то что человек пишет что вы в муте.Общение от этого сотрудника никак не было не положительным общением,также на провокацию никак не тянуло.Считаю что за общение выдавать Мут данному сотруднику - нецелесообразным.Вас в свою очередь,призываю никак не реагировать на такие высказывания и не поддаваться им если вы считаете что это "провокация".
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Были наказаны мною за коллективный флуд.
Пункт правил по которому были наказаны:

Доказательства:
Не знаю с чего вы взяли что у меня есть предвзятое отношение кому либо,когда я наказываю вас по установленному правилу Discord сервера которому вы соглашались при входе на сервер.
Оскорбление других фракции от моего лица не было,в диалоге я был нейтральным.
Также о том что я подталкивал якобы 4-ку Eclipse Carter к буллингу, такого буллинга никак не было. Сотрудник вас назвал мутным то что вы находились в Muted,не считаю целесообразным наказывать за то что человек пишет что вы в муте.Общение от этого сотрудника никак не было не положительным общением,также на провокацию никак не тянуло.Считаю что за общение выдавать Мут данному сотруднику - нецелесообразным.Вас в свою очередь,призываю никак не реагировать на такие высказывания и не поддаваться им.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Ну покажи мне где я отсылал ОДНОТИПНЫЕ сообщения. Доказательства как модератор не хочешь приложить?

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
78
Баллы
2,020
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, LINYRLY.
Наказание выдано неверно, коллективный флуд считается от 3-х человек, также была проигнорирована провокация от сотрудника ФБР.
Модератор получит 1 выговор, сотруднику ФБР был только что выдан мут за провокацию.
Приносим извинения за ошибки модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху