• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 1012317054512156762. Причина: Частично не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Частично не согласен с наказанием
Игровой никнейм: Igor_Galashik
Ваш Discord @username | Discord ID: 1012317054512156762
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Jake_Florencia
Доказательства: https://yapx.ru/album/aVVrX
Описание ситуации: Началось все с того что тип спросил "обязательно ли отыгрывать 12 часов для получения военного билета". Я ответил "можно,но дадут хуй в ротик, а не военный билет". После чего я зашел на тет-а-тет, и как только меня перекинули в войс мне данный человек выдал мут на 60минут. Я на эмоциях написал хуйни джейку в личку т.к. думал что потерял возможность на тет-а-тет. Через небольшой промежуток времени мне прилетает бан на твинк по причине неадекватное поведение после амнистии. После размута я увидел что мне не забанили основу, и зашел к куратору в войс спросить то что хотел спросить на тет-а-тет.Я согласен был на мут,но не согласен на бан 1к дней,тк писал все в личке(потом удалил переписку потому что стало стыдно т.к. я очень эмоциональный человек). Если за личку можно банить в дс серваке - то прошу 1 последний шанс, т.к. я осознал ошибку, и извинился с основы перед джейком, а так же я клянусь что буду вести себя почти идеально(Но буду возможно получать мут за маты т.к. в сообщениях я их часто использую), потому что мне нужен этот дискорд сервер для тет-а-тет а так же обзвонов.Еще раз прошу прощение перед Джейком Флоренция.(Так же хочу сказать что мой дискорд аккаунт с которого я писал джейку был взломан, и мне пришлось удалить данный аккаунт чтобы не было никакой рассылки(заметил когда у меня был сменен ник с Igor_Galashik на Niger))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
20
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Ihorrr_2
Ваша жалоба передана модератору Jake_Florencia
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
1,651
Баллы
2,520
Сервер
Yuma
Приветствую
Относительно недавно получили unban по амнистии с условием идеального поведения
Но вы к сожалению не выполнили требования, нарушение свое не отрицаете + попытались обойти наказание которое получили на основе
Но пойду к вам на встречу, сокращу бан до 30 дней (2 аккаунт остается в блокировке)
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху