• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 1331999647685804056. Причина: заставляет менять тег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щога
Пользователь
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
Page
Краткое описание жалобы: заставляет менять тег
Игровой никнейм: Joseph Jagger
Ваш Discord @username | Discord ID: 1331999647685804056
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: thrynn neumann
Доказательства: ниже
Описание ситуации: заставляет менять меня тег гильдии, который установлен в кратком названии игры (Zenless Zone Zero), тег как и игра никак не относится к нынешнемим событиям. доказательства: https://postimg.cc/gallery/HMv9kdP. Zenless Zone Zero — ролевая игра в жанре городского фэнтези с элементами экшена, разработанная компанией HoYoverse. Релиз состоялся 4 июля 2024 года. Не понимаю точку зрения модератора, у меня даже на аватарке стоит персонаж из данной игры (Hoshimi Miyabi). Даже когда в поиск вводишь ZZZ – Возможно, имелась в виду Zenless Zone Zero (ZZZ) — RPG-аниме-экшен игра от HoYoverse.
Дополнительные ссылки: https://zenless-zone-zero.fandom.com/ru/wiki/Zenless_Zone_Zero_Вики https://zenless.hoyoverse.com/en-us/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Joseph_Jagger
Ваша жалоба передана модератору thrynn neumann
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
178
Баллы
1,370
Сервер
Winslow
Приветствую.
Разберу ситуацию.
заставляет менять меня тег гильдии, который установлен в кратком названии игры (Zenless Zone Zero)
Как модератор, я должен поддерживать порядок в игре и следить за тем, чтобы все игроки следовали правилам. В данном случае, я требовал сменить тег гильдии "ZZZ" потому что может вызывать путаницу среди других игроков.
Участники сервера которые ни когда не слышали такую игру, могут провоцироваться даже если это сокращенное название игры в которую вы играете.
Ваше утверждение, что тег гильдии "ZZZ" не нарушает никаких правил, с моей точки зрения не является правильным. Как модератор, я должен иметь возможность регулировать и контролировать все аспекты сервера , включая теги гильдий.
у меня даже на аватарке стоит персонаж из данной игры (Hoshimi Miyabi)​
Кроме того, я считаю, что ваш аватар, представляющий персонажа из игры "Zenless Zone Zero", не являются достаточными основаниями для использования тега гильдии "ZZZ".
Ожидайте ответа от старшего руководства.

Последнее редактирование:
щога
Пользователь
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
Page
Приветствую.
Разберу ситуацию.

Как модератор, я должен поддерживать порядок в игре и следить за тем, чтобы все игроки следовали правилам. В данном случае, я требовал сменить тег гильдии "ZZZ" потому что может вызывать путаницу среди других игроков.
Участники сервера которые ни когда не слышали такую игру, могут провоцироваться даже если это сокращенное название игры в которую вы играете.
Ваше утверждение, что тег гильдии "ZZZ" не нарушает никаких правил, с моей точки зрения не является правильным. Как модератор, я должен иметь возможность регулировать и контролировать все аспекты сервера , включая теги гильдий.

Кроме того, я считаю, что ваш ваш аватар, представляющий персонажа из игры "Zenless Zone Zero", не являются достаточными основаниями для использования тега гильдии "ZZZ".
Ожидайте ответа от старшего руководства.
ты даже когда зайдешь на гильдию, ты увидишь название игры

щога
Пользователь
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
Page
Picsart_25-08-20_12-28-39-109.jpgPicsart_25-08-20_12-28-25-833.jpg

щога
Пользователь
Реакции
11
Баллы
95
Сервер
Page

тебе после этого кстати сразу пошли писать что это игра((

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
1,651
Баллы
2,520
Сервер
Yuma
Приветствую!
Жалоба была рассмотрена.

Тег «ZZZ» действительно относится к игре Zenless Zone Zero, нарушений в его использовании нет. В профиле у игрока также указана ссылка на официальный Discord игры, что подтверждает связь. Требование о смене тега признано ошибочным.

Ход мыслей куратора был в целом правильный — в подобных случаях тег может вызвать вопросы. Но так как у вас в профиле указана ссылка на официальный Discord игры Zenless Zone Zero, оснований для замены тега нет.

Удачи.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху