• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора zeik_wice | Причина: бна за розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: бна за розжиг
Игровой ник: Haru_Killa
Ваш Discord TAG | Discord ID: negativh4k
Ник модератора zeik_wice
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/WPLat1h
Описание ситуации: Я написал некоторые фразы, но я не вижу в них розжиг. Я считаю что модератор меня просто слил. Ибо я не упомянул ни одну нацию и ничего подобного.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Авг 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
680
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Передал вашу жалобу модератору,
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Chikooooooooo!
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
245
Сервер
Faraway
Здравствуйте,я модератор выдавший вам наказание,ниже прикреплю доказательства (Наказание было за розжиг завуалированный)
1)Специально несколько раз упоминали игрока,Sanya Paravozzov (zov)Screenshot_20250801_005159_Discord.jpg
2)#######,ракета (странное совпадение?)
Screenshot_20250801_003625_Discord.jpg

3)Задавали мне странные вопросы к которым даже не относился наш разговор(также про ракеты)
Screenshot_20250801_002919_Discord.jpg
4)Позже косвенно упомянули (ZOV) только часть от нее
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

В ту же секунду и минуту,вы бы не удаляли если бы знали что не понесете наказания
Esenia Nelson была предупреждена за это,хотел предупредить вас как вы сделали это (4 доказательства)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Faraway
Здравствуйте,я модератор выдавший вам наказание,ниже прикреплю доказательства (Наказание было за розжиг завуалированный)
1)Специально несколько раз упоминали игрока,Sanya Paravozzov (zov)Посмотреть вложение 7955
2)#######,ракета (странное совпадение?)
Посмотреть вложение 7956

3)Задавали мне странные вопросы к которым даже не относился наш разговор(также про ракеты)
Посмотреть вложение 7957
4)Позже косвенно упомянули (ZOV) только часть от нее

Посмотреть вложение 7958
Посмотреть вложение 7959

В ту же секунду и минуту,вы бы не удаляли если бы знали что не понесете наказания
Esenia Nelson была предупреждена за это,хотел предупредить вас как вы сделали это (4 доказательства)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у типа ник sanya paravozzov и это не является розжигом, далее про # был отдельный разговор свзяанный с данным модератором. Сделал я с замом ркшд слово Z O. Считаю это намеренный слив. А ну и ты вообще тигр что скинул мои логи на публичный форум. Да и другого игрока запалил. Зато написать что я делал это сразу в хайд.

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
521
Баллы
4,320
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Модератор выше предоставил доказательства, исходя из которых наказание выдано верно.
Ещё можно поверить в совпадение, когда другой человек ошибся раскладкой и написал случайно букву "Z", но когда вы специально начинаете продолжать писать буквы "O", я в совпадения не верю. Тем более учитывая ваши прошлые наказания. Что касаемо ника, тут спорная ситуация, однако в общем контексте розжиг имеется.
А ну и ты вообще тигр что скинул мои логи на публичный форум
На счёт этого модератор получит наказание.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху