• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas Illegals | Жалоба на Julian_Reid | Причина: Оск. Родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: deputy03x
Игровой ник: Depytat_Espada
Игровой ник модератора: Julian_Reid
Краткая причина жалобы: Оск. Родни
Описание ситуации: Суть такова, были проблемы с одним человеком который стоял на 9-ке вагоса, администрация просила предоставить доказательстава, я предоставил им скинув в общий чат, они проверили это действительно так и Soap_Gromov был снят с 9-ки вагос идем дальше к сути я ушел спать, утром просыпаюсь и смотрю что меня нету в дискорде сервера нелегалов, я начинаю отписывать все говорят нет такого небыло подобного, я смотрю данный администратор Джуллиан Рейд меня заблокировал на 16 дней за оскорбление родных с моей стороны! Я пишу своему администратору Джезусу Дарксайд что за фигня йоу, он говорит напиши ему в личку, я пишу в личку администратору нелегалов он говорит что заблокировал меня за оскорбление родных, я ему задал вопрос я оскорбил или кто-то другой, я предоставил просто скриншот администрации где 9-ка вагос оскорбила мою мать, и за это я еще получил бан на дискорд сервере? Попрошу поговорить с данным администратором Джуллиан Рейд что-бы за подобные ситуации где человек прав и он не оскорбляя скинув скриин не банить ведь он не знав ситуации кто разбирался и почему он решив забанить, прошу эту жалобу рассмотреть очень четко. (В общем забанили за то что я скинул скрин в чат где мою мать оскорбили.)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Июл 2025

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
123
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Приветствую.
Жалоба передана модератору Julian_Reid.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

Старший Модератор
Модератор
Реакции
153
Баллы
630
Сервер
Christmas

Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны мной за отправку скриншота с наличием оскорблений родных.
Вы могли предоставить доказательства в личке у администртатора/в жалобе.
Но публикация/распространение(в том числе и пересылать) строго запрещено правилами нашего сервера, а так-же дискорда.
1.10) Какое-либо упоминание, оскорбление родных в любом виде категорически запрещено.[kick/mute/ban/вечный ban]

Доказательства вашего нарушения:
1753978986971.png

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Последнее редактирование:
28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
123
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Приветствую.
Наказание выдано верно.
Если вам надо предоставить какую-либо информацию пользователям сервера, то просьба передавать всё через личные сообщения.
На доказательствах модератора отчётливо видно оскорбление родственников, хоть они и не с вашего аккаунта.
Пойду на уступок, сокращу вам бан до 3-х дней, чтобы данных недоразумений у нас больше не было.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху