• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство azaele_. Причина: Ужасная проверка жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
165
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Ужасная проверка жалоб и халатность модераторов.
Игровой никнейм: Alexey_Granger
Ваш Discord TAG | Discord ID: azaele_
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: John_Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/94575, https://forum.arzguard.com/threads/94576
Описание ситуации: Доброй день, хочу заявить о халатной проверки жалоб и покрывательство модератора/модерши.
Цитирую ответ модераторши которая она подчеркнула в жалобе
"В русском языке слово "баба" может иметь разные значения, включая уничижительный оттенок."

Отвечу статьей Тверского государственного объединённого музея.
"Баба – уважаемая женщина, благодаря которой род и вся жизнь на земле не прерывается. Именно поэтому женщину-мать в возрасте почтительно называют «бабушкой». Это слово относится к основательнице рода, подарившей миру детей, а через них - и внуков." Я не понимаю какая-то модераторша знает больше чем музей который занимается историей? И может выдумать себе что слово "баба" это оскорбление? считаю это самоуправством и завышением своих полномочий как модераторши дискорда!

Так же Слово "Баба" не принадлежит к не цензурным словам следовательно за оскорбление его считать нельзя.
Приложу ответ из тикета модерацией 28 сервера. https://yapx.ru/album/aFMGn тут все видно.
По сути отсидел час не за что потому что данная модераторша выставила для себя мои слова оскорблением.
А куратор модерации по считал ее решение правильным.

Перейдем ко второй жалобе.
Модератор получил наказание за нее. Но я не понимаю, что с данным модератором не так.
Он разве не видел мой ник? Почему он прикладывает док-вы не с моим дискорд аккаунтом? Он разве не видит что это не я. Хочу уточнить с каких пор модераторы позволяют себе самоуправство на сервере. Почему DG не смутили док-вы модератора я тоже не понимаю.

В общем: хотелось бы увидеть что с данными модераторами что-то сделают так как модераторша изменяет смысл слов под себя, а второй модератор слишком сильно почувствовал власть угрожая банами не разбиравшись в ситуации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
19
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Shin_Grayson
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
746
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Если Вы не согласны с ответом куратора, то составляйте жалобу на него.
По поводу некорректного рассмотрения жалобы, приносим свои извинения. Модератор на данный момент снят. С ДГ проведу беседу. В качестве компенсации начислю 100 коинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху