• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на руководство kirpasit. Причина: Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Неадекват
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: John Neumann
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/94461/
Описание ситуации: Доброго Времени Суток, прошу не подпускать данного модератора к моей жалобе, в связи с тем, что он не умеет их рассматривать, а его выдача такого наказания неадекватной, объясняю, согласно правилам проекта, за месяц я должен получил 10 наказаний, у меня их только 9 ( считая с данной блокировкой ), я вчера встал на пост заместителя сфпд, от меня прекратились даже какие то непонятные сообщения, которые я ранее в рофл мог кинуть, потому что осознавал что последующие наказания приведут к бану, но, данный модератор, наплевал на какие либо правила, логику, в жалобе написано, оскорбление родных, массовые нарушения, неадекватное поведение, все эти 3 причины, не обоснованы и он на них не дает док-ву, только на скриншот из жалобы, ЖАЛОБЫ, который я кинул, и он никак не считается оскорблением родных, https://forum.arizona-rp.com/threads/9943098/ вот сама жалоба, это моя жалоба, в ней мои откаты, на которых игрок говорит подобное, даже в жалобе я осуждаю высказывания этого григория, в дискорд же, как и все обычные игроки, я кинул скриншот дабы высмеять данную ситуацию, в которой бомж пишет оскорбление родных, а армеец отвечает что это не оправдание что бы нападать на военку, но, джону абсолютно все равно на это, мало того что он с 9утра сидел и искал хоть какие то пруфы на оск род( у него их не было изначально ), так еще и предоставил сообщения простого скрина, может он аккаунт какому то 10ти летнему продал? или день не задался, наказание считаю неправомерным, также попрошу данного модератора быть в среду на тет а тет, я дополнительно передам данную ситуацию красной администрации, ибо, такой мув, это прям необъяснимо, прошу что бы Джон вручную прислал мне ссылку на дс сервер в лс, лично восстановил ник и роли, так будет справедливо, ибо за пару дней дают уже второй бан и именно из за этой блокировки меня сняли с поста 9тки.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
14
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Гавр
Ваша жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации
Ожидайте ответа в течение 14 дней

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
ps: увидел второй скрин, его видимо абсолютно не смутило что игрок со второго его скрина где он в лс мне пишет оскорбление родных, сейчас забанен в дс( и в игре)при том , я ему не ответил взаимными оскорблениями, плюсом ко всему, я создавал тикет на данного игрока, но к сожалению сообщения в лс не наказуемы.
Итог каков? Даже намека или заувалированого оскорбления родных не было, такого нет даже правила, запрещающее подобное слать, ибо сейчас как минимум можно жалобу на модераторов трех написать за подобные картинки, но мы все понимаем, что они не относятся к абсолютно ни к кому, а просто поддерживают дружелюбную атмосферу, высмеивая подобные нарушения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
дополнение: он сказал что я получил 14 наказаний за месяц, 6 из них за неделю, а то что мне часть наказаний была снята, видимо вообще никому не интересно, и про 14 наказаний лож, откровенная, за июль не было столько наказаний, даже если считать те которые откатили

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
745
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую.
1.4. За нарушения данных правил пользователь может получить наказание на игровом сервере. Регулярные нарушения данных правил могут повлечь за собой увеличения наказания, впредь до полного ограничения доступа к серверу.
Выдал Вам наказание, согласно правилу выше. Мной были просмотрены логи и жалобы. Лишь в одной жалобе Вам снизили срок наказания, остальные были закрыты в пользу модерации.
8 наказаний за месяц Вы получили по правилу 3.1. Никаких выводов сделано не было, а значит Вы рецидивист и заслуживаете увеличенного срока наказания.
3.1. Запрещены формы неприемлемого поведения.
Также, разбираясь с Вашей жалобой, наткнулся на несколько сообщений, содержащих оскорбление родных, которое запрещено правилом 3.3. И пусть, Вы не являетесь автором данных сообщений, но кидать их также запрещено, особенно с целью высмеять. На игрока можно написать жалобу на основной форум проекта, а пользователя в дискорде можно заблокировать.
3.3. Запрещено любое обсуждение родственников в негативной форме, в том числе и оскорбления, а также в шуточном / юмористическом смысле.
Жалоба никому передаваться не будет. Я последняя инстанция на данном форуме. В случае не согласия, пишите жалобу на основном форуме проекта, где я предоставлю все доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху