- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Автор темы
Краткое описание жалобы: ЧСД
Игровой ник: Marco_Corleone
Ваш Discord TAG | Discord ID: pce235.#0000
Ник модератора Felix_Guardian
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: Нет
Описание ситуации:
Дата: 23 Июл 2025
Игровой ник: Marco_Corleone
Ваш Discord TAG | Discord ID: pce235.#0000
Ник модератора Felix_Guardian
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: Нет
Описание ситуации:
Привет Андрей.
Я помню что ты мне сказал насчёт моего ЧСД, но я очень бы хотел снова зайти на дискорд сервер Mobile 1.
Я осознаю что писал тогда перед ЧС, понимал все последствия. Дня не проходит как я жалею о всех своих действиях, поступках. Я понимаю что многое себе позволил в то время, я очень жалею о том что писал тогда.
После долгого времени как я получил ЧСД, я прошу заменить мне наказание на любое другое кроме ЧСа. Был бы очень рад если вы меня поймёте и пойдёте мне на встречу в последний раз, так как подобных действий от меня вы не увидите, это я вам гарантирую
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаЯ помню что ты мне сказал насчёт моего ЧСД, но я очень бы хотел снова зайти на дискорд сервер Mobile 1.
Я осознаю что писал тогда перед ЧС, понимал все последствия. Дня не проходит как я жалею о всех своих действиях, поступках. Я понимаю что многое себе позволил в то время, я очень жалею о том что писал тогда.
После долгого времени как я получил ЧСД, я прошу заменить мне наказание на любое другое кроме ЧСа. Был бы очень рад если вы меня поймёте и пойдёте мне на встречу в последний раз, так как подобных действий от меня вы не увидите, это я вам гарантирую
Дата: 23 Июл 2025