• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на maloy mocanu | Причина: Оскнул его родных в лс, за что получил бан НА СЕРВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: dawgudwa8
Игровой ник: Maxim_Sex
Игровой ник модератора: maloy mocanu
Краткая причина жалобы: Оскнул его родных в лс, за что получил бан НА СЕРВЕРЕ
Описание ситуации: моего друга (ник не буду называть) данный модератор просто так замутил, я написал ему в лс пару ласковых словечек в том числе про его родных, и попросил отправить мне доказательства нарушения моего друга. Тот проигнорировал + выдал бан на дс сервере.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Июл 2025

Реакции
432
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: maloy mocanu?
ID Discord модератора: 1233648801009500190
Префикс: m.maloy

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Пользователь
Пользователь
Реакции
70
Сервер
Home
Добрый вечер, Maxim_Sex
Вы получили блокировку аккаунта на 30 дней по причине 1.11
Запрещено прямое или косвенное упоминание родных - оскорбление - негативные высказывания. В любом проявлении.

Начнём с самого начала, вы со своим другом Kaito Murakami, начали провацировать администратора Christopher Jones.
После чего я вам с другом выдал мут на 60 минут по причине 6.3.
Запрещено неуважительное отношение - оскорбляние - провокации, модерации discord и Администрации сервера.
Доказательства провокаций: click

После чего вы с другом начали писать мне в лс с просьбами дать доказательства на ваши нарушения.
Я как модератор сервера имею полное права вам не отвечать и отправлять доказательства.
После чего я вашему другу написал что всё на форум и скинул ссылку на раздел с жалобами.
А дальше вы сами начали меня оскорблять и оскорблять мою родню.
Доказательства оскорблений: click

На этом у меня всё.
Коментарий: В следующий раз так не выражайтесь, Всего хорошего.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Реакции
432
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Maxim_Sex!
Ответ выше, добавить нечего.
Оск род в лс модерации или администрации наказуемо.

Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуалированные оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму, флаги/стикеры/ролики/смайлы и другие вложения связанные с ЛГБТ | Запрещено оскорбление родных в лс [только для Администрации/Модерации]. [Mute/Ban]
Закрыто.

Реакции
8
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Maxim aka Fedor_Kykyryzkin.
Уведомляю Вас, что за нарушение правил в официальном дискорде сервера Christmas вы можете получить наказание на свой игровой аккаунт.
И да, в назначении на посты лидеров/заместителей организаций я Вам отказываю. Теперь, чтобы занять данные должности, необходимо будет получить одобрение от ГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху