• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 704591630316863519. Причина: 3.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: 3.4
Игровой никнейм: Egor_Vinted
Ваш Discord TAG | Discord ID: 704591630316863519
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Waka_Asachi
Доказательства: https://radikal.cloud/i/image.VKAKJz
Описание ситуации: Вообщем у нас в чате МЮ был очень странный игрок, который пытался спорить против всего чата, и делал это так плохо, что с него все смеялись( его потом за неадеквата забанили). И я решил ответить на его высказывание гифкой на которой месси, типо говорит его высказывания. Но есть нюанс месси стоит со свастикой на плече на фоне свастики. Потом мне один игрок сказал, что за это будет бан(а не мут как я думал) и я сразу удалил ее. Я ни в коем случае не разделяю идеи нацисткой германии.Прошу пересмотреть наказание, ибо мне интересно играть в госсках, а в госсках без дса играть трудно(невозможно повыситься) Этот бан стал для меня уроком, и я больше ничего провокационного отправлять не буду!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
9
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Vinted
Ваша жалоба передана модератору Waka_Asachi
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Drake
Если что тут гифка
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (14) Гости, (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации, (13) Пользователи

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по следующему пункту правил нашего сервера Discord:
3.4. Запрещен межрасовый / межнациональный / религиозный розжиг. Запрещена дискриминация по половой принадлежности. Запрещено обсуждение политики, военных действий, политических партий в любом виде. [Mute 60 / 240 / 360 | Ban 30 / 1000]
Доказательства вашего нарушения:
image.png

Не считаю данные действия адекватными, еще и пишите, что "никто ничего не увидел"
В случае необходимости прокомментировать доказательства, вы можете сделать это одним сообщением, без флуда в теме.

Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от Руководства модерации сервера, которая решит, наказаны Вы верно или нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по следующему пункту правил нашего сервера Discord:
3.4. Запрещен межрасовый / межнациональный / религиозный розжиг. Запрещена дискриминация по половой принадлежности. Запрещено обсуждение политики, военных действий, политических партий в любом виде. [Mute 60 / 240 / 360 | Ban 30 / 1000]
Доказательства вашего нарушения:
image.png

Не считаю данные действия адекватными, еще и пишите, что "никто ничего не увидел"
В случае необходимости прокомментировать доказательства, вы можете сделать это одним сообщением, без флуда в теме.

Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от Руководства модерации сервера, которая решит, наказаны Вы верно или нет.
Я признаю факт отправки гифки с запрещенной символикой в контексте насмешки над другим игроком. А фразой "никто ничего не видел" я неуместно попытался минимизировать последствия. Я согласен с тем, что такие изображения недопустимы независимо от контекста, и поэтому гарантирую, что буду вести себя адекватно. Прошу пересмотреть наказание, ибо я усвоил урок и исправился.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
19
Баллы
615
Сервер
Surprise
Приветствую.
Наказание выдано верно.
На первый раз пойду Вам на встречу и сниму блокировку, надеюсь, Вы и вправду осознали свою ошибку и впредь не будете нарушать правила нашего сервера.
Ссылка на сервер - https://discord.gg/arizonadrake
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху