• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на toma | Причина: неув.отношение + некомп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 785112515344072724
Игровой ник: Maksim_Solonenko
Игровой ник модератора: toma
Краткая причина жалобы: неув.отношение
Описание ситуации: Огромный вопрос к модератору, который позволяет МЕНЯ как пользователя обращаться со мной так?? Это раз. Во-вторых, с каких пор пинги модератора стали наказуемы? Согласно правилам дискорда, это не запрещено, что подходит, это флуд. Но какой может быть флуд на УКАЗАННЫЕ РАЗНЫЕ нарушения??? Это некомпетентность модерации или как?? Требую провести беседу с модератором. Или нормально мне разъясните что конкретно я нарушаю как пользователь, либо вообще ничего не говорить.

доква
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Июл 2025

Технический Модератор [20]
Технический модератор
Реакции
57
Баллы
1,270
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
В моих словах не увидел вообще «неуважительное отношение» к вам. То что вы передали нарушений - отлично, но пинговать на каждое нарушение модерацию не надо, у нас есть глаза и мы видим нарушение, да не в эту же секунду, но видим. Если вы такой бдительный пользователь нашего дискорд сервера, у нас открыты заявления на пост модератора, встаньте на пост модератора и тогда вам не придется пинговать.
Ожидайте ответ главной модерации.

Последнее редактирование:
who are you, warrior?
Главный модератор
Реакции
23
Баллы
945
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток уважаемый пользователь!​
Огромный вопрос к модератору, который позволяет МЕНЯ как пользователя обращаться со мной так??​
Ознакомившись с доказательствами модератора, не увидел неуважительного общения со стороны модератора в чате в вашу сторону.
док-ва.png
Во-вторых, с каких пор пинги модератора стали наказуемы? Согласно правилам дискорда, это не запрещено, что подходит, это флуд.​
Модерацию не нужно пинговать каждый раз многочисленными пингами, достаточно одного пинга и ожидайте ответа от модерации. Не нужно злоупотреблять этим.
Наказание вам не выдавали, вас просто предупредили на будущее.
Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху