• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию kirpasit. Причина: Неправомерная выдача наказаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Краткое описание жалобы: Неправомерная выдача наказаний
Игровой никнейм: Mad_Wusk
Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Dreams
Доказательства: https://iimg.su/i/nkJEir
Описание ситуации: Второй день подряд, человек меня тегает, ничего не говорив мне, модерация никаких предупреждений ему не делала, полностью игнорировала его провокации в мою сторону, в связи с этим я написал ему в ответ, что он может выйти из дс сервера, если ему что то не нравится, все равно он роли не играет, также добавил, заебал уже ныть реально, ибо он написал что моя аватарка якобы несет какую то политику( об этом будет отдельная жалоба), он это выписывал и тегал меня вчера, и опять же сегодня, модерация это проигнорировала, и наказали меня за провокацию, собственно в чем провокация то? то что человек заебал ( синоним надоел ), пинговать меня, и что он тем что тегает меня и модерацию второй день, выписывая что моя ава политическая ноет( тоже самое если бы написал жалуется ), считаю полным бредом давать за это 60 минут, да и вообще какое либо наказание, достаточно было предупредить что бы не так грубо общался, но видимо из за тесных связей, мне выдали мут. Прошу наказать модератора, провести беседу с ним о том как выдавать наказание и лекцию о том что такое провокация, заранее спасибо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2025

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
16
Баллы
615
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Передал Вашу жалобу модератору, ожидайте его ответ в течении 24х часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Добрый день.
Были наказанный за провокацию.
Пункт из правил: 3.1 - Любые виды провокаций, травли, в том числе носящие провокационный характер по тем или иным признакам. [Mute 20 / 60 / 120 | Bna 3 / 10 / 30]
Доказательство вашего нарушения
Док-ва
Ожидайте ответа от руководства модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Surprise
Добрый день.
Были наказанный за провокацию.
Пункт из правил: 3.1 - Любые виды провокаций, травли, в том числе носящие провокационный характер по тем или иным признакам. [Mute 20 / 60 / 120 | Bna 3 / 10 / 30]
Доказательство вашего нарушения
Док-во
Ожидайте ответа от руководства модерации
что за понятие? тем или иным признакам, кто правила такие писал? Можно провокацией получается расценить то что человек зашел на сервер, или как?

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
738
Баллы
3,670
Сервер
Yuma
Приветствую. Наказание выдано верно. Мы не телепаты. Мы не можем догадаться, что Вам надоели "теги". Если Вы сообщили об этом модерации, а она проигнорировала, то составьте повторную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху