• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на [ST | D] Trojan Winlocker | Причина: несогласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Сервер
Christmas
Описание ситуации: Ваш Discord TAG | Discord ID: yzbagoisa.
Игровой ник: Noah Husted
Игровой ник модератора: [ST | D] Trojan Winlocker
Краткая причина жалобы: 6.3
Описание ситуации: Во первых не понял с какого перепуга хелпер сервера решил, что он может в таком тоне безнаказанно общаться " Че балаган тут устроил "
Так же никак не наказали benjamin.soprano, за его провокацию " че ты ноешь то ? "
2hnadS0rjiw8ov1Vjiw_nL9yN4wC7sgJ0mf2IvWhvL1dg9ufrrz1LloEsZ6Ly0agDpleI0Ea5TuWi-zqmk-mKjNw.jpg

Во вторых, что бы не продолжать данное бессмысленное общение с хелпером, я ничего не стал отвечать и просто поставил реакци. :clow: на два последних его сообщения
После чего написал в "репорт дискорда", где мне ответил тот же человек который и выдал мут
ere4uC0qAlQZAnSSQHHVmqAc-OJLsN_uJg0uYNJFVIKh9tJ5dp3x3oLrREOBnv-TToi_AKJGUO7kGBQkrXorBDPn.jpg

"реакция клоуна администратору очень плохо" - так плохо что ха это дают мут на 3 часа ? Очень круто, что это за неприкосновенность у хелпера...

Это вызвало у меня смех, и я поставил реакцию "смешно", и написал модератору "KRYTO" стикерами(т.к в чат я не мог написать из-за мута), но он для чего-то решил добавить I, это он себя считает крутым ? Или это провокация в мою сторону ?
Вывод: считаю несправедливое наказание в 3 часа мута.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Июл 2025

Последнее редактирование:
Реакции
432
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: Ever Night
ID Discord модератора: 689844975579562108
Префикс: Троян

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Троян
Модератор
Реакции
71
Сервер
Christmas
Приветствую.
Нарушили правило 6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Док-ва:
JB84zd8A43GQAQTPsFTohkKRQXE1ZkaNN8vXSWLG.png
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Реакции
432
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Noah Husted!
Ответ от
модератора выше, с ним согласен.
Во вторых, что бы не продолжать данное бессмысленное общение с хелпером, я ничего не стал отвечать и просто поставил реакци. :clow: на два последних его сообщения
В любом случае запрещено ставить провокационные/неуважительные эмодзи в сторону администрации и модерации.
Во первых не понял с какого перепуга хелпер сервера решил, что он может в таком тоне безнаказанно общаться " Че балаган тут устроил "
Передал следящим за хелперами о поведении данного администратора, будут приняты меры.
Так же поговорю с модератором насчёт проверки всего чата, что бы не было подобных ситуаций.
"реакция клоуна администратору очень плохо" - так плохо что ха это дают мут на 3 часа ? Очень круто, что это за неприкосновенность у хелпера...
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера. +[Mute 30m-6h] [3-30d Ban]
В данной ситуации можно было обойтись 1 часом мута, так же передам модератору.
Это вызвало у меня смех, и я поставил реакцию "смешно", и написал модератору "KRYTO" стикерами(т.к в чат я не мог написать из-за мута), но он для чего-то решил добавить I, это он себя считает крутым ? Или это провокация в мою сторону ?​
Не нужно додумывать, если нет прямой провокации.
Всего доброго, старайтесь не нарушать правила сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху