• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 566255833684508672. Причина: организационный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: организационный флуд
Discord ID модератора: 566255833684508672
Игровой никнейм: Andrew_Nixon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 499858755794763779
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: На собрании лидеров госс, нас попросили повышать активность в дискорде. Как лидер решил сделать следующую систему - одним из пунктов в повышении должно быть "получение роли в дискорд". Таким образом актив действительно повысился, но данный модератор решил помешать данному процессу. Люди просто ставили ".", что они действительно получили роли. А какая собственно разница? 3 человека напишут "привет,хай,салам" или ".",".",".", по сути одно и тоже, но второе банально быстрее, т.к мемберс в организации составляет 20+ и постоянно приходят новые.
Мут был получен именно за "org flood". А где я организовывал этот флуд? Покажи мне доказательства, где я призвал ЭТО делать? Я кого то заставил писать точки? тем более ВРЕМЯ разное, люди писали и в 0 часов, и в 12 в 13.
Хочу увидеть доказательства, где Я призвал в такому флуду
Доказательства: https://yapx.ru/album/Z037D
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июл 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
12
Баллы
255
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, pawr_!
Жалоба передана модератору
[news] raymond

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Модератор
Модератор
Реакции
14
Баллы
195
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Нарушили пункт 2.5 правил текстовых каналов, а именно
2.6) Запрещён организационный флуд (от трех человек) - [Мут на 60 минут];
Организационный флуд — это рассылка однотипных или бессмысленных сообщений в рамках организационной коммуникации.
В вашей ситуации вы не являетесь инициатором данного флуда — с вашей стороны не было никаких призывов, вы лишь приняли участие.

- Если в критериях для повышения указано наличие определённой роли в Discord, то участники должны предоставлять соответствующие доказательства того, что эта роль у них действительно есть. Если же вы хотите проверять, помимо отчётности, что у человека есть организационная роль — придумайте другой способ.
- Повышение активности на сервере не подразумевает написание точек, плюсов или других однотипных сообщений в текстовых каналах. Под активностью подразумевается полноценное общение в голосовых и/или текстовых каналах на различные темы, которые не противоречат правилам нашего Discord-сервера.
Соответственно, данная ситуация не является повышением активности.

Доказательство вашего нарушения: тут
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Нарушили пункт 2.5 правил текстовых каналов, а именно
2.6) Запрещён организационный флуд (от трех человек) - [Мут на 60 минут];
Организационный флуд — это рассылка однотипных или бессмысленных сообщений в рамках организационной коммуникации.
В вашей ситуации вы не являетесь инициатором данного флуда — с вашей стороны не было никаких призывов, вы лишь приняли участие.

- Если в критериях для повышения указано наличие определённой роли в Discord, то участники должны предоставлять соответствующие доказательства того, что эта роль у них действительно есть. Если же вы хотите проверять, помимо отчётности, что у человека есть организационная роль — придумайте другой способ.
- Повышение активности на сервере не подразумевает написание точек, плюсов или других однотипных сообщений в текстовых каналах. Под активностью подразумевается полноценное общение в голосовых и/или текстовых каналах на различные темы, которые не противоречат правилам нашего Discord-сервера.
Соответственно, данная ситуация не является повышением активности.

Доказательство вашего нарушения: тут
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Я не указывал, что "точки" являются повышением активности. Повышение активности вы можете увидеть в чате выше. Точки - доказательства того, что люди получили роль.

-В вашей ситуации вы не являетесь инициатором данного флуда — с вашей стороны не было никаких призывов, вы лишь приняли участие.

Хорошо, надеюсь вы уже нашли того, кто "призвал к организационному флуду?". Если люди начали писать, значит есть тот, кто "их заставил", или организационный флуд уже в вашем понимании, это совсем "другое"?. Вы как модератор должны обезопасить сервер от нарушителей, я хочу, что бы вы наказали того, кто устроил организационный флуд. Иначе это просто мут на ветер, ведь никакого инициатор тут НЕТ. А значит само название "организационный флуд" без "организатора" уже звучит глупо

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
254
Баллы
830
Сервер
Page
Приветствую, наказание выдано верно. Вы и ваши сотрудники включая заместителя приняли участие в коллективном флуде, я не вижу в спаме "точками и плюсами" поднимания активности, так же не вижу что люди ставили с целью обозначить что они с ролью, тк там принимали участие вы и ваш заместитель, что как минимум глупо ему обозначаться что он имеет роль так же как и вам, коллективный флуд не всегда имеет инициатора, тк зачастую люди могут быть даже не знакомы и подхватить идею или же "ради прикола" тоже ставить точки, таким принципом и получился коллективный флуд без инициатора
Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху