• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Kevin_Lanza | Причина: предвзятость, халатность, некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
135
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: camoybicev
Игровой ник: Jesse_Wright
Игровой ник модератора: Kevin_Lanza
Краткая причина жалобы: предвзятость, халатность, некомпетентность
Описание ситуации:
Приветствую, часто вижу такую ситуацию от модератора Kevin_Lanza - что данный некомпетентный модератор, не хорошо относится к своей работе, и выдает наказание односторонно а также пытается используя некоторые эмодзи провоцировать пользователей на нарушение
Проявление некомпетентности, а также игнорирование нарушения:​

После того как отметил модератора, описав что является провокацией для меня - ответом был: нет.
Также хочу отметить, что "не спрашивал" или же аналог "я тебя не спрашивал" является провокацией, но если полистать чат, можно найти сообщения где ДАННЫЙ модератор использует данное выражение при общении с пользователеми - доказательства не могу прикрепить, в связи с выдачей роли Legenda.
Доказательства того, как модератор пытается унизить других пользователей с помощью эмодзи:

Мне как пользователю не-нравится такое поведение модератора, так как первое лицо сервера всегда должен общаться уважительно при любых ситуации и обстоятельств, если такое общение допускается со стороны модератора, то я не понимаю почему следящая модерация не может проконтролировать ситуацию в чате.

Опять же на доказательствах видно как модератор вместе с пользователем пытаются как-то задеть мою гордость, и им удается это сделать
От меня поступает, провокационный эмодзи за что был моментально наказан.
По этим скринам, можно понять что модератор никак не желает мира и добра, и больше всего предвзято относится ко мне к пользователю с каким-то унизительными намерениями
Если разобрать досконально последний скриншот, то можно понять что самое первое сообщение от пользователя под ником keiniossad является провокационными, так как до этого у нас была словесная перепалка, возникшая именно из за этого пользователя
Не знаю куда смотрит старшая модерация, хотя первым делом нужно фильтровать общение при пользователях
Прошу не передавать жалобу данному некомпетентному модератору, так как это не имеет смысла.​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Июл 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
4
Баллы
295
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Просмотрел логах, предупреждение вам верно.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Сообщение от пользователя keiniossad:
1751968817700.png
Просмотрел весь диалог, не могу сказать, что является провокацией и кому было адресовано данное сообщение.
По поводу общения чатах модератору проведу беседу.
Передам жалобу Evgenu_Rapira

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
7
Баллы
405
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток
Изучив жалобу и ответ от Куратора модерации, могу вынести вердикт. Модератор будет наказан за халатное отношение к посту модератора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху