• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 896288924513738783. Причина: Наказание неверно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Наказание не верно выдано.
Игровой ник: Anatoly_Evervees
Ваш Discord TAG | Discord ID: 896288924513738783
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Big_Amook
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://youtu.be/ScR1OORgrY8?si=itCbUcyJc4cWkJyT
IMG-20250704-145000-767.jpg

IMG-20250704-145000-649.jpg

Описание ситуации: Двое личностей в голосовом канале "Общение" на сервере, где действует правило 5.7 - запрещены обсуждения, затрагивающие ситуацию в мире, начали это обсуждать. Я неоднократно говорил, что это нарушение, но они, как слышно на фрапсе, даже не знали об этом. Я записал происходящее, написал жалобу, и модератор её принял, однако наказание было выдано только одному человеку и на 1 час - за неадекватное поведение. Я считаю это наказание недостаточным, так как, помимо неадекватного поведения, было нарушено ещё одно правило и советую слушать до конца, там ещё кое что интересное.

Одно дело, если бы они создали приватный канал и рассказывали друг другу там, но они сидят в "Общении", где любой может зайти и всё это услышать. А ей "похуй" - по её словам, если мне что-то не нравится, это я должен уходить. Но это прямое нарушение правил, и меня это задевает - я не хочу это слушать.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июл 2025

But I'm a creep... I'm a weirdo...
Пользователь
Реакции
15
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.
Рассмотрела вашу видеозапись. Модератор не выдал наказание пользователю, не смотря на то, что было обсуждение ситуации в мире.
Модератору проведем беседу, пользователю выдам наказание за косвенное упоминание ситуации в мире.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху