• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 896288924513738783. Причина: Наказание неверно выдано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Наказание не верно выдано.
Игровой ник: Anatoly_Evervees
Ваш Discord TAG | Discord ID: 896288924513738783
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Big_Amook
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://youtu.be/ScR1OORgrY8?si=itCbUcyJc4cWkJyT
IMG-20250704-145000-767.jpg

IMG-20250704-145000-649.jpg

Описание ситуации: Двое личностей в голосовом канале "Общение" на сервере, где действует правило 5.7 - запрещены обсуждения, затрагивающие ситуацию в мире, начали это обсуждать. Я неоднократно говорил, что это нарушение, но они, как слышно на фрапсе, даже не знали об этом. Я записал происходящее, написал жалобу, и модератор её принял, однако наказание было выдано только одному человеку и на 1 час - за неадекватное поведение. Я считаю это наказание недостаточным, так как, помимо неадекватного поведения, было нарушено ещё одно правило и советую слушать до конца, там ещё кое что интересное.

Одно дело, если бы они создали приватный канал и рассказывали друг другу там, но они сидят в "Общении", где любой может зайти и всё это услышать. А ей "похуй" - по её словам, если мне что-то не нравится, это я должен уходить. Но это прямое нарушение правил, и меня это задевает - я не хочу это слушать.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июл 2025

There's truth in your lies...
Заместитель ГМ
Реакции
11
Баллы
525
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.
Рассмотрела вашу видеозапись. Модератор не выдал наказание пользователю, не смотря на то, что было обсуждение ситуации в мире.
Модератору проведем беседу, пользователю выдам наказание за косвенное упоминание ситуации в мире.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху