• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Twicky_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
175
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Lucas_Chillaut
Ваш Discord Name | Discord ID: 1111037518851342357
Суть жалобы: Во первых хочу увидеть док-ва нарушения, так как в чате ничего связанного с розжигом не писал
Update : ниже расписал оспаривание
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Twicky_Murphy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://yapx.ru/album/ZvXPM
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 3 Июл 2025

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
175
Сервер
Red-Rock
Я понял за что мне выдали наказание и хочу его оспорить.
Давайте начнём с того, что на этом изображении запечатлён взрыв башен-близнецов, произошедший в 2001 году. Это не имеет никакого отношения к оскорблениям наций, военным конфликтам, терроризму или защите от террористических актов.

Я не понимаю, почему ГЛМ считает это провокацией, и не могу понять, почему он не объяснил свою позицию. Более того, ЗГЛМ даже не ответил на вопрос, который я задал, и задал ещё 1 человек пытаясь прояснить ситуацию.

Вот переписка с человеком, который задал этот вопрос:
которого откинули по такой же причине )

Хочу отметить, что в правилах сервера Discord нет никаких упоминаний о гифках со взрывами, даже в контексте ситуаций. Поэтому пользователи не могли знать, что такие гифки запрещены.
5 и 6 числа у меня запланированы обзвоны по поводу вакансий на руководящие должности. Прошу заменить мне наказание, так как проблема уже не моя вина. Это ошибка команды главных модераторов — они не предупреждают пользователей в новостях о запрете на упоминание таких гифок. Многие из них можно отнести к межэтническому разжиганию, ведь во всех таких гифках когда-то происходили похожие или даже более ужасные ситуации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
175
Сервер
Red-Rock
Публикация исторического факта на гифке не запрещена сама по себе. Однако если целью было разжигание ненависти, то я мог бы понять, почему меня забанили. Но здесь даже намёка на ненависть, насилие или призывы к нему нет.
Я использовал ту гифку не с целью примкнуть к чему-то, я использовал эту гифку так как она является мемом, и видел как несколько раз люди её кидали ответом на сообщение с негативом.​

HamsterBot
Реакции
161
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: Twicky Murphy
Discord Id модератора: 888090181306028032

C уважением Куратор модерации - умар колхоз

душни
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
295
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Lucas_Chillaut.
Получили блокировку за использование розжига.
Доказательства вашего нарушения -
ZwBE5.png
Код:
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам; Мут 3 часа - бан 5 дней
В данной теме попрошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
175
Сервер
Red-Rock
Извините, что пишу после вашего ответа. Но прошло уже больше суток с момента, когда вы ответили, и больше 40 часов с тех пор, как я написал жб. Где же ответ? Сегодня уже должен быть обзвон, и я должен там присутствовать!
Я не хочу чтобы мне как в этой https://forum.arzguard.com/threads/93073/ жб на пересмотр

Отвечали через 5 дней, когда уже бан окончится и все классные моменты я пропущу.
giphy.gif

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
413
Баллы
3,880
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Модератор выдал наказание верно
Эта гифка относится к терростическим актам https://yapx.ru/album/ZdvT4
Но я пойду вам навстречу и разблокирую вас,впредь больше не кидайте данных гифок
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху