• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора епитацио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: снова епитацио
Ваш Discord Name | Discord ID: 1246937614896988373
Суть жалобы: а, то есть из-за двух мутов и из-за того, что я жалобу якобы в шуточной форме составил, хотя я на модерку рвался чуть ли не самым первым, мне отказывают, а ЧСПшника одобряют? прикольно получается, однако. и об этом гм не знал, а когда я его проинформировал, он был в шоке, а згм мне предъявлял, что пока не нарушает - ему нет бана у нас на сервера, ХОТЯ ПО ФАКТУ ВСЕ ЧСПШНИКИ ДОЛЖНЫ БАНИТЬСЯ. андрюха, ты сам же разбанил недавно типа за нелегальный оборот вирт, его с этой причиной вынесли с чсп и дали шанс вернуться на сервер и всё с чистого листа делать. А ЕГО НЕ ВЫНЕСЛИ ДАЖЕ
в принципе, за себя я уже молчу, но уже ЧСПшников брать - тут я молчать не буду
если хотите убедиться в моей информации, можете узнать у своего модератора Твики Мёрфи или же вышестоящих администраторов. насколько я помню, его за продажу вирт откинули
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора епитацио
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) -
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 3 Июл 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
365
Сервер
Red-Rock
Так же этот чспшник нарушил правила сервера за что был наказан(оск реакцией) и пытался спровоцировать игрока у которого 30 ФПС в сампе, поэтому сами думайте, нужен вам такой модер или нет

Пруфы можете попросить у модератора Twicky Murphy, а так же в Канале с мемами

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
UPD.

я доволен, что майдова на модерку не допустили, но если есть какой-то шанс для меня попасть на модерку, хоть с испытательным сроком или до первого преда - я воспользуюсь этим шансом

но по итогу первой жалобы у меня вряд-ли он есть

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,454
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Снова привет.

Майдов не был допущен за нарушения в дискорде, но даже если он и в ЧСП, об этом нужно сообщать, за что я и благодарен.

Даже если бы он попал на модерку и был в действующем чсп - он был бы снят, если факт его чсп подтвердится.
Я не игровой администратор и не обладаю информацией об актуальных чсп игроков проекта, но если какой-то модератор в чсп попадёт - он будет снят.

Дополнительно сообщу Soup Mactavish, дейв шелби не в чсп.
но по итогу первой жалобы у меня вряд-ли он есть
Дело не в жалобе, а в восприятии ситуации. Вместо того, чтобы написать мне в лс этот же текст и нормально всё обсудить, это непонятно зачем выносится на форум, именно поэтому моё решение об отказе кандидатуры остаётся в силе до следующего обзвона.

Благодарю за обращение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху