• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Felix Guardian. Причина: Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'm not real
Пользователь
Реакции
96
Баллы
2,680
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Tucson | Felix Guardian
Игровой ник: Aki_Lune
Ваш Discord TAG | Discord ID: shdowkaze
Ник модератора Felix Guardian
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Допустим я могу понять, что я что-то сделал 02 серверу, потому когда я прошу Диму дать мне ответ, из-за чего я получаю отказ, мне просто говорят, что в ваших услугах мы не нуждаемся.
Окей, я же могу на фоне чего-то понять конкретную причину, типо неадекватное поведение с момента амнистии или что-то такое, мне первый раз отказали, я понял почему, потому что спустя время подавать на модерку пока нет смысла, щас я задаю вопрос, мне говорят, что у меня действует запрет на модерку

L4rwRHP8drJV50kYjXVTFx1smIsDmQ6PmdgIZO0S1HzFgQjzen3gLt7r9ydqn720n7eYKqaMctyDt2652tW4Mp9L.png

Я конечно понимаю прикол своих прошлых моментов, но кроме высказываний я не помню чего-то столь жесткого, или вообще подобного в дискорде
Я минимум заслужил получить ответ, почему у меня действует запрет и с чего это вдруг он появился, когда на самой амнистии с 25 года мне дали возможность быть модером, а пост модера на твоих Андрей серверах я не занимал.
Каждый раз говорить мне о том, что мое поведение не меняется, я все понимаю, но уже год как я никому и слова не говорю вообще, так теперь я даже права не имею получить ответ касательно модерки, потому что мне вписали какой-то запрет

https://forum.arzguard.com/threads/85939/ - моя амнистия

image.png

Какой смысл тогда амнистии, я просто не понимаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Июн 2025

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,503
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
Решение об отказе вынесено главной модерацией, с моей стороны запретов и чсов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху