• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Вся модерация Дискорда(возможно не вся) | Причина: Нарушение правил сервера, при лю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: leiberi15
Ник модератора: Вся модерация Дискорда(возможно не вся)
Причина наказания: Причина: Нарушение правил сервера, при любом неадекватном поведении после окончания блокировки чатов - желтый реестр
Суть жалобы: И так, написал я эту жалобу не изза того что не согласен с наказаниям и тд, а именно о том что модерация не делает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, перед тем как сделать наказания( не считая грубые нарушение), например случился инцидент недавно со мной кидал фигню с точками, сделали пред чтобы не кидал, но впринципе я кидал и дали мут. В недавнем времени удалили роль Титан ВИП( у мя была премка и титан), не спорю, возможно правилами запрешено, но не легче сделать предупреждение чтобы снять эту роль? возможно она не так легко далась мне и тд, а также был выдан мут на 6 часов(ниже прикреплю) о том что если еще будут нарушение желтый реестр, да это предупреждение, но вот скажите, почему на 6 часов? почему не на 1 час или же 2, а сразу 6? просьба к ГМ-ам чтобы не были халатными к своей должности и впринципе к модерам. да и не душили по всякой фигне
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

#YAVA || Главный и технический модератор
Главный модератор
Реакции
25
Баллы
1,570
Сервер
Yava
Приветствую.
кидал фигню с точками,
Не знание правил не освобождает от ответственности. Одно дело, если бы там было что-то адекватное, но не то, что Вы кинули.
возможно она не так легко далась мне и тд,
Одно дело, когда это была единственная VIP, но Вы сами признаетесь в том, что у Вас есть еще Premium VIP. На игровых серверах при покупке Premium VIP, уже имея Titan VIP, то остается только Premium VIP.
почему не на 1 час или же 2, а сразу 6
Наказание, как и срок, выдавалось за Ваше поведение на сервере, в частности - недавнее.
просьба к ГМ-ам чтобы не были халатными к своей должности и впринципе к модерам. да и не душили по всякой фигне
Халатности, как и душниловки, тут нет. Ведите себя адекватно, не нарушайте правила Discord-сервера и у Вас не будет никаких проблем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху