• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Вся модерация Дискорда(возможно не вся) | Причина: Нарушение правил сервера, при лю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: leiberi15
Ник модератора: Вся модерация Дискорда(возможно не вся)
Причина наказания: Причина: Нарушение правил сервера, при любом неадекватном поведении после окончания блокировки чатов - желтый реестр
Суть жалобы: И так, написал я эту жалобу не изза того что не согласен с наказаниям и тд, а именно о том что модерация не делает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, перед тем как сделать наказания( не считая грубые нарушение), например случился инцидент недавно со мной кидал фигню с точками, сделали пред чтобы не кидал, но впринципе я кидал и дали мут. В недавнем времени удалили роль Титан ВИП( у мя была премка и титан), не спорю, возможно правилами запрешено, но не легче сделать предупреждение чтобы снять эту роль? возможно она не так легко далась мне и тд, а также был выдан мут на 6 часов(ниже прикреплю) о том что если еще будут нарушение желтый реестр, да это предупреждение, но вот скажите, почему на 6 часов? почему не на 1 час или же 2, а сразу 6? просьба к ГМ-ам чтобы не были халатными к своей должности и впринципе к модерам. да и не душили по всякой фигне
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Технический администратор
Технический администратор
Реакции
26
Баллы
1,970
Сервер
Yava
Приветствую.
кидал фигню с точками,
Не знание правил не освобождает от ответственности. Одно дело, если бы там было что-то адекватное, но не то, что Вы кинули.
возможно она не так легко далась мне и тд,
Одно дело, когда это была единственная VIP, но Вы сами признаетесь в том, что у Вас есть еще Premium VIP. На игровых серверах при покупке Premium VIP, уже имея Titan VIP, то остается только Premium VIP.
почему не на 1 час или же 2, а сразу 6
Наказание, как и срок, выдавалось за Ваше поведение на сервере, в частности - недавнее.
просьба к ГМ-ам чтобы не были халатными к своей должности и впринципе к модерам. да и не душили по всякой фигне
Халатности, как и душниловки, тут нет. Ведите себя адекватно, не нарушайте правила Discord-сервера и у Вас не будет никаких проблем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху