- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согласен,ибо это не провокация
Игровой ник: Mint_Nakamira
Ваш Discord TAG | Discord ID: mint_nakamura
Ник модератора Charles_Barnes
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): кликай
Описание ситуации:
Я, Минт Накамура, считаю наказание в виде мута за сообщение «Смотри чтобы с должности не слетел, самый активный» несправедливым и требую его пересмотра в связи с явной предвзятостью со стороны модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2025
Игровой ник: Mint_Nakamira
Ваш Discord TAG | Discord ID: mint_nakamura
Ник модератора Charles_Barnes
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): кликай
Описание ситуации:
Я, Минт Накамура, считаю наказание в виде мута за сообщение «Смотри чтобы с должности не слетел, самый активный» несправедливым и требую его пересмотра в связи с явной предвзятостью со стороны модератора.
Основные аргументы:
- Сообщение не нарушает правила
- В нём нет оскорблений, угроз, мата или прямых нарушений. Это нейтральное предупреждение/совет, а не провокация.
- Если модератор трактует его как нарушение, прошу чётко указать, какое именно правило было нарушено.
- Конфликт интересов: модератор связан с адресатом сообщения
- Сообщение было направлено лидеру фракции, с которым у модератора могут быть личные или игровые связи.
- Есть основания полагать, что наказание вынесено субъективно, из-за личной заинтересованности, а не реального нарушения.
- Избирательное правоприменение
- Если подобные фразы без последствий пишутся другим игрокам, а в моём случае трактуются как "провокация" — это двойные стандарты.
- Прошу предоставить примеры аналогичных наказаний, чтобы убедиться в отсутствии предвзятости.
- Нарушение принципа объективности
- Модератор не должен использовать свои полномочия для защиты "своих".
- Если наказание вынесено из-за личной обиды или лояльности к лидеру фракции — это злоупотребление властью.
Вывод
Наказание несправедливое, фраза безобидная, модератор перестарался. Нужно давить на то, что это не нарушение, а обычное общение, и требовать отмены мута.Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2025