• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Пользователь
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
Ваш discord Tag: 1100335281229533215
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: не согласен

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы: https://forum.arzguard.com/threads/93117/#post-345783 давайте идти друг другу на встречу т.к не по моей вине есть дыра с правилами с флагами и т.д. не понимаю почему за то, что путин на гифке стоит с надписью "соль запретили" и меня за это банят, и хотели даже на 10 дней, но дали на 3 дня. Ранее видел то что игроки кидали флаги Украины, России, Российской Империи, Казахстана ( я ), и это как то не является нарушением, но если посмотреть на правило
1.23) Запрещена политическая агитация. А именно: флаги/гербы непризнанных международными организациями государств; Лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств. [BAN 10d - 60d].
то я могу сделать выводы - вы сами розжигаете не зная об этом. модерация/игроки ставят в ники себе RU, UA ( флаги этих стран ), и вы не хотите наказывать, окей. Если меня наказали по этому правилу, то и наказывайте и других людей т.к они нарушают это бредовое правило
image.png

Неуместно под мою гифку всякие агитации, лозунги и т.д. Прошу рассмотреть эту жалобу от ДМ+ т.к я уверен что ТСники не имеют таких полномочий на уровне изменений правил сервер
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
158
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Vaniwe Kavkaziwe.
Ваша жалоба передана Barney Smith.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Величайший гм
Куратор модерации
Реакции
202
Баллы
2,580
Сервер
Love
Добрый день, Vaniwe Kavkaziwe!
Ранее формулировка данного правила действительно могла вызывать вопросы, поэтому 12 июня 2025 года Discord мастером было опубликовано его уточнение. С этого момента:
Правило 1.23.1«Запрещается использование флагов, символики или знаков, схожих с запрещёнными, с целью обхода данного наказания.» [BAN 5d] — отменено.

Дополнительно были приведены официальные примеры:
Пример НЕ агитации: флаг Украины/России в баннере, никнейме или статусе.
Пример агитации/розжига: символика "Z", "V", флаг «Азова» и тому подобное.
Однако важно отметить: политические личности государств, находящихся в конфликте, по-прежнему попадают под действие правила — их использование остаётся запрещённым.
т.к не по моей вине есть дыра с правилами
Касаемо этого, действительно, на данный момент правила проходят переработку, но полит. личности всегда были запрещены, а я вам и так снизил срок наказания до минимума.
Также обращаем ваше внимание, что при входе на сервер каждый пользователь автоматически соглашается с правилами сообщества, с которыми можно ознакомиться в специальном канале. Ссылка на него дублируется несколько раз при первом входе
Ожидайте ответа от руководства.

Любая власть деградирует без конкуренции.
Главный модератор
Реакции
91
Баллы
1,220
Сервер
Winslow
Приветствую.
Согласен с решением выше.
Правда не понял почему жалоба написана на меня.

Удачи. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху