• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора Bebra_Bebrovich. Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: Richard_Mandson
Ваш Discord TAG | Discord ID: besheniy_ebnt
Ник модератора Bebra_Bebrovich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/ZcZFR
Описание ситуации: Здравствуйте, превысокоуважаемая модерация!
Не согласен с моим киком, который был по ст. 25 сообщества дискорда. Смотрим, что там за статья:
25. Запрещается организовывать продажу потенциально опасных или контролируемых товаров, рекламировать их, а также содействовать их продаже.
Конкретно я говорил только про кладменов: "от кладменов пользы больше, чем от дворников" - дословно. Нетрудно догадаться, что в моих словах не было даже упоминания слова "наркотики" (я говорил клад), чего говорить уже об ОРГАНИЗАЦИИ ИХ ПРОДАЖИ/содействии/рекламе (в помине не было). Я думаю вы не глупые, чтобы объяснять вам что такое продажа, содействие и реклама.
Хоть мне уже вернули роли, я попрошу, чтобы модераторам сервера советовали вникать в суть статьи, по которой они наказывают, и дважды подумать, попадает ли нарушение под эту статью.
Это уже вторая ситуация, когда меня наказывают по статье, в которых администраторы не могут понять смысл статьи, по которой наказывают, из за этого желание ливнуть с сервера из за некомпетентной модерации возрастает с каждым разом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Июн 2025

Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
72
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Доброго времени суток
Передала жалобу модератору
Ожидайте ее ответа.

savagge
Модератор
Реакции
49
Баллы
580
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Были кикнуты мной по причине "Нарушение правил сообщества дискорд", а именно, за 25 статью.
25. Запрещается организовывать продажу потенциально опасных или контролируемых товаров, рекламировать их, а также содействовать их продаже. В отношении контролируемых товаров действуют законы, которые ограничивают продажу, торговлю или владение такими товарами. Опасные товары несут явный риск причинения реального физического вреда.
Док-ва: тут
В статье сказано что - Запрещается организовывать продажу потенциально опасных или контролируемых товаров, рекламировать их, а также содействовать их продаже. На моих доказательствах видно как вы говорите что кладмены приносят больше пользы чем дворники, которых вы упоминали ранее в разговоре. Когда у вас начали спрашивать как и почему они "лучше", вы отвечаете что они помогают людям не попасться полицейским. Ваши слова можно спокойно расценивать как рекламу, так как вы буквально говорите что кладмены приносят пользу. Своими словами вы поддерживаете распространение наркотиков, сподвигая людей быть кладменами, а не дворниками, потому что они якобы приносят больше пользы. Так же хочу сказать что, когда вы говорите слово "клад", а не "наркотики", это не снимает с вас ответственности, и не меняет значение этого слова в разговоре.
Ожидайте ответ от старшей модерации!​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Tucson
я никого не призывал заниматься данной деятельностью, где вы увидели призыв к этому?
вы у меня сами спросили, чем они лучше, я вам ответил. то что я говорю что от них пользы больше, чем от дворников, никак нельзя приравнять к "лучше занимайтесь кладменством, чем общественной работой"
реклама кладменства - это прямой призыв к выполнению такой работы. реклама - это навязывание полной необходимости заняться этой деятельностью, при этом упоминая материальные блага, которые ты можешь получить в большом количестве за простую работу. банальный пример рекламы: "бро тебя не поймают менты, просто спрятал шишку и ушел, ментов вообще нет! получишь за 1 шишку кучу денег, а работая дворником эту кучу денег будешь зарабатывать год"
не понимаю как вы умудряетесь приравнять мой ответ на ваш вопрос к реальной рекламе кладменства
в конце концов, если бы вы сами у меня не спросили, в чем состоит якобы польза кладменов, не получили бы такой ответ и не наказали бы меня по такой причине

Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
72
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Приветствую
Рассмотрела доказательства модератора и увидела на них нарушение с вашей стороны
С комментариями модератора также согласна, действительно, фраза звучала как пропаганда данной *работы*
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху