• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено odium_tm | модерка в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gs market/zgs news
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: absolute_christian
Ник модератора: odium_tm
Причина наказания: модерка в личных целях
Суть жалобы: здравствуйте, использует модерку в личных целях и кикает меня с того канал, где мне разрешено быть по логике, так как я ГП и выше фибов мне разрешено слушать что они делают и как работают, а модер кикает меня и моего ЗГП
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SAgQNEFC6wE
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

gs market/zgs news
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Phoenix
Так же добавлю еще фрапс, мой ЗГП сегодня заходил в войс в который могут зайти абсолютно ВСЕ! Данный модератор угрожал сливом Прокуроров с должности. Начало не удалось зафрапсить, но на видео видно как он подтвердил что будут сливать. Так же снова использовал модерку в личных целях и кикнул, позже угрожал баном за то что заходит в канал после кика.
Фрапс

Реакции
209
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:
Модератор действовал неправомерно и не имел оснований для того, чтобы кикать вас.
Если бы сам лидер попросил вас выйти из его канала - вы должны были бы покинуть канал, но тут ситуация другая.
Кроме того, модератор превысил свои должностные полномочия, кикнув вас из приватного канала, в котором были свободные места.
В подобной ситуации он мог перенести себя и участников беседы в другой закрытый канал (с их согласия)
Данные действия являются прямым превышением полномочий, выражающимся в злоупотреблении статусом модератора
В связи с вышеизложенным, модератор подлежит наказанию: 2 модераторских выговора, при повторном нарушении - модератор будет снят
Приносим свои извинения ,также выдам опыт за предоставленные неудобства

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху