• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lorenzo_Covanio | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: arbuser1721
Ник модератора: Lorenzo_Covanio
Причина наказания: Пересмотр
Суть жалобы: Сами указали в жалобе Обход наказания - это создание нового аккаунта, для продолжения действий, которые привели к бану, муту или другим ограничениям на основном аккаунте. По сути, это попытка обойти правила и ограничения, установленные сервером. Если же посмотреть мой дискорд можно увидеть, что он не новорег а зарегестрирован давно, я понимаю вам трудно, прочитать саои же правила, и вы сейвите 15 летнего мальчика от снятия модерки.
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/92743/#post-344673
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
51
Баллы
730
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Создание нового аккаунта и заход с другого аккаунта считаются за обход наказания.
Даже если бы модератор был не прав в этой ситуации, его бы никто не снял за 1 ошибку.
Ожидайте ответ от ГМ/ЗГМ.

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
129
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Извиняемся за долгий ответ.
Рассмотрев предыдущую жалобу, я выявил, что после получения мута вы зашли в голосовой чат с другого аккаунта через несколько минут и обратились к модератору с претензиями.
По сути, это попытка обойти правила и ограничения, установленные сервером. Если же посмотреть мой дискорд можно увидеть, что он не новорег а зарегестрирован давно, я понимаю вам трудно, прочитать саои же правила, и вы сейвите 15 летнего мальчика от снятия модерки.
На нашем Discord-сервере запрещено обходить блокировку в любом виде — не имеет значения, является ли аккаунт новым или был зарегистрирован давно.
1.18. Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания #Бан перманентно

С решением куратора полностью согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху