• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | обс. действ. мод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 688810456315724015
ID модератора: 549807277557940224
Краткое описание жалобы: обс. действ. мод.

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Начнем с того, что саппортов добавили в чат МЮ ФБР и МЮ ХРБ. Я был не рад данному событию с связи с тем, что в наших чатах бывает скрытая информация для обычных смертных. Да, и без модерации были лишние люди - но они не вели какую-либо активность в нашем чате и жили спокойно.
Мои опасения в рассекречивании наших чатов состоит из того, что у нас может проскакивать информация: о облавах; о внедрениях; о задержаниях и т.д и т.п.
Как я знаю, половина саппортов, будучи с доступам к нашим чатам, состоят в нелегальной организации в самой игре - что дает больше шансов на слив инфы из чатов.
Вводная часть закончена, теперь к сути жалобы.
Модерация ведет активное общение в нашем чате (да, другой заместитель первый начал общение с ними - его замутили (к чему есть вопросы), да и пошли бы дальше следить за чатом, только они продолжают вести бурную деятельность у нас и переводить свой гнев к нам), также наказывает людей из этого чата за нарушения месячной давности. Мы, как сотрудники организации, к чату которой присоединились модераторы, не могли остаться без внимания и были возмущены:
А почему сюда пришли модераторы, которые за 3 минуты в нашем чате сделали ЛМН? На обычных сотрудниках, еще до мута руководства.
К тому же, наш следящий сказал, что при плохом поведении их оттуда выкинут - на что последовала провокация от модерации.
Я же, вел уважительное общение по отношению к модераторам и не переходил на личности, как это делали сами модераторы (попутно продолжая провоцировать).
В ходе моего личного общения с модераторами я попытался привести в чувства модераторов, обозначив тоже самое, что говорил следящий, но другими словами. Под конец направил модераторов в нужное русло (их чат), где бы они спокойно пообщались и не провоцировали нас.
Какой-либо ответной провокации, да и впринципе провокации модерации я точно не планировал. Я как руководитель фракции дал понять, что моих обижать не стоит - мне дали мут на 3 часа.
Считаю за некомпетентность выдачу подобного наказания за обычный диалог, даже по-простому говоря, советы для модераторов, в ответ на их провокацию, повторяясь в тысячный раз.
Продублирую предложение выше:
Один человек начал провокацию (и то, там это даже не тянет на провокацию, а уж подавно на 6 часов), модераторы должны были выдать наказание и дальше продолжать следить за чатами, а не заводиться для последующих конфликтных ситуаций в том же чате.

Выдачу наказания считаю неверным.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
158
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Tony Kyplinov.
Ваша жалоба передана Che.te.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Величайший гм
Старший модератор
Реакции
201
Баллы
2,580
Сервер
Love
Добрый день, Tony Kyplinov.
Присутствие модераторов в чате вашей фракции согласовано с главным следящим за государственными структурами и является частью общей системы контроля за соблюдением правил сервера. Данные чаты не являются исключением и также подпадают под действие свода правил проекта. Цель модерации — не вмешательство в рабочие процессы фракции, а обеспечение порядка и пресечение нарушений вне зависимости от состава участников.
Ваши высказывания, такие как: «У вас есть отдельный чат, там ведите общение между собой», и «Вам ГС госс дал доступ общаться или следить за порядком? Так следите и общайтесь в своём канале» попадают под правило 2.6: «Запрещено обсуждение действий модерации/администрации сервера», за что предусмотрено наказание в виде 2.6. Запрещено обсуждение действий модерации/администрации сервера. [MUTE 6h/WARN 1]. В вашем случае был выдан даже более мягкий мут сроком на 3 часа. Решение о наказании принято исключительно по факту нарушения, без личной предвзятости.
Ваши формулировки, в частности: «в наших чатах бывает скрытая информация не для обычных смертных», создают представление о попытке выделить вашу фракцию как некую «элитарную структуру», стоящую выше общей игровой среды. Подобная риторика усиливает напряженность в чате, способствует конфликту и недопониманию между участниками сервера, а также противоречит принципу равенства всех игроков перед правилами.
Модераторы, находящиеся в чате, выполняли свои обязанности в рамках установленной компетенции. Ваша попытка указывать модерации, где и как ей следует взаимодействовать, расценивается как нарушение установленного порядка. Призываем впредь воздерживаться от подобных высказываний и, при несогласии с действиями представителей модерации, использовать предусмотренные формы обратной связи — в виде жалобы через форум или Discord.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Tony Kyplinov

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Данные споры следует решать через форум, а не в чатах, тем самым нарушая правила.
Ожидайте ответа от руководства модерации.

Любая власть деградирует без конкуренции.
Главный модератор
Реакции
84
Баллы
1,220
Сервер
Winslow
Приветствую.
Наказание выдано верно.
В случае требования дополнительной информации, отпишите мне в Дискорд, поговорим.

Удачи. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху