• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора owo | Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: WAKASA FULGENZI
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1301589079649161239
Ник модератора owo
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/ZO8ia
Описание ситуации: Ого вот это да модератор резко в чатик залетает и начинает провоцировать пользователей говоря что "лучше людям с такой аватаркой впринципе не отвечатт" чем ему моя аватарка не понравилась? ему не нравятся женщины? или ему не нравятся именно азиатки? ну ладно с этим вопросом сами уже решайте мне как-то всё равно что ему там нравится что нет
Второй момент идёт провокация но уже слава те хоспаде не от лица дискорд сервера (модератора) а от юзера "разница какая, я знаю что они нефоры с отсутствием нормального развития" модератор в чате и успешно вместо того чтобы замутить за провокацию общается с юзером (на момент написания жалобы юзер всё ещё не в муте) давайте только вот без этого "он в неактиве" у человека есть роль модератора и он сидит в чате то что он в неактиве не даёт ему права игнорировать нарушения которые он может пресечь
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Июн 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
UPD ко второму модератору сообщение которого ниже провокационного сообщения юзера нет мог не заметить сообщение и ответить чисто мне

#Gilbert | Всегда верьте в мечты, и они сбудутся.
Заместитель ГМ
Реакции
35
Баллы
780
Сервер
Gilbert
Приветствую, уважаемый пользователь!

Фраза модератора - «лучше людям с такой аватаркой в принципе не отвечать» - действительно является некорректной. Подобные высказывания могут быть восприняты как провокационные или оскорбительные. Модератор обязан соблюдать нейтралитет и не провоцировать пользователей.

Также модератор в момент конфликта не отреагировал на провокационное поведение другого участника, в частности на высказывание «я знаю что они нефоры с отсутствием нормального развития». Модератор находился в чате и активно отвечал, однако никаких мер по пресечению нарушений не предпринял.

Модератор понесет соответствующее наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху