- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Fregir_Xrave
Ваш Discord TAG | Discord ID: igor_105
Ник модератора taiga_russo
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тык
Описание ситуации: Меня забанили за разжигание, а именно за мой тэг в соц. сити Discord: ZOV, Извинюсь перед людьми которых задело данный тэг гильдии, прошу уважаемую администрацию снизить срок наказания или убрать его, это первое моё наказания в соц. сити Discord и его очень обидна получать за три буквы, я не в коем случаи не как не хотел не кого задеть или как-то себя показать с плохой стороны, я уберу данную надпись с своего профиля и обязуюсь не в коем случаи не использовать данные три букву на серверах Discorda Arizona RP а тем более на сервере Discor Tucson.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Май 2025
Игровой ник: Fregir_Xrave
Ваш Discord TAG | Discord ID: igor_105
Ник модератора taiga_russo
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тык
Описание ситуации: Меня забанили за разжигание, а именно за мой тэг в соц. сити Discord: ZOV, Извинюсь перед людьми которых задело данный тэг гильдии, прошу уважаемую администрацию снизить срок наказания или убрать его, это первое моё наказания в соц. сити Discord и его очень обидна получать за три буквы, я не в коем случаи не как не хотел не кого задеть или как-то себя показать с плохой стороны, я уберу данную надпись с своего профиля и обязуюсь не в коем случаи не использовать данные три букву на серверах Discorda Arizona RP а тем более на сервере Discor Tucson.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Май 2025