- Реакции
- 4
- Баллы
- 165
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
1. papka warzone
2. Bread // Лона Фаллдин
3. Пересмотр этой жалобы:
forum.arzguard.com
«Вы начали отходить от темы спора, намекая на неадекватное состояние модератора», вы сами поняли, что написали?
От темы я не уходил, суть писал про правила в целом на проекте, а не на сервере. Модератор писал про сервер, и подметил, что никакой речи про проект не было заведено, на что я переслал свое же ранее сообщение со словами «на проекте» и подметил, что он находится в неадекватном состоянии и не видит, что я пишу.
Со слов куратора модерации я понял, что неадекватные модераторы у нас поддерживаются, а также поощряются, особенно которые любят «дозу».
4. не нужны
2. Bread // Лона Фаллдин
3. Пересмотр этой жалобы:
Рассмотрено - Нел. орг. Red Rock - Bread / mute
1. Ваш discord Tag | ID: 1300126395468615704 2. Игровой ник Модератора: Bread 3. Суть жалобы: дал мут за провокацию на слово «химозный» не вижу тут что-то провокационного, так как коренное слово «химия», то есть - наука модератор просто решил закрыть наш с ним спор по его инициативе, без упора...

От темы я не уходил, суть писал про правила в целом на проекте, а не на сервере. Модератор писал про сервер, и подметил, что никакой речи про проект не было заведено, на что я переслал свое же ранее сообщение со словами «на проекте» и подметил, что он находится в неадекватном состоянии и не видит, что я пишу.
Со слов куратора модерации я понял, что неадекватные модераторы у нас поддерживаются, а также поощряются, особенно которые любят «дозу».
4. не нужны