• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию tapokdeda228. Причина: Грубость, не компетентность, не уважение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Грубость, не компетентность, не уважение и так далее. От модератора
Игровой никнейм: Darth_Nox
Ваш Discord TAG | Discord ID: tapokdeda228
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: .bobra228
Доказательства: https://imgur.com/a/VIfaAfe //////// https://imgur.com/a/n6MgDpu
Описание ситуации: Общался в чате с девушкой и в наш разговор влез модератор со словами «адекватнее» хотя мы общались адекватно после его слов я зашел на его профиль и увидел крайне не приятные слова также после всего я попросил его убрать это и он ответил «иди пиши жалобу» потом я попросил вежливо со словом «пожалуйста» форум и он ответил «ищи» Не уважительное обращение это еще одно нарушение. Прошу снять крайне не компетентного модератора за грубые нарушения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Май 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, KordelkA
Модератора, которого вы указали, не удалось найти в базе данных
Жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Drake
Доброго времени суток уважаемый пользователь, хочу начать с ситуации про предупреждение "Адекватнее", когда зашёл в чат в чат и увидел сообщение от вас: "Че тебе нужно от меня, присосалась", я выдал вам устное предупреждение, так как на мое усмотрение ваше сообщение не является достаточно адекватным. По поводу моего сообщения "Иди пиши жалобу", мое сообщение было не таким как вы его написали, а именно "Ну давай" при том что ваше сообщение было "Пишу же, жди, жб", так же скажу за описание мое, оно стояло еще давно и никому не мешало, и тем более не было просьбы его сменить именно от вас. Объясню про мое сообщение адресованое вам "Ищи", так как был на парах не мог все время читать чат, и когда зашел в чат то увидел что другой модератор вам уже скинул ссылку на форум дискорда, и сообщение было адресовано к теме про то что бы вы нашли раздел "Жалобы на Модерацию".
Док-ва на все сообщения: https://yapx.ru/album/ZJ8HN
Ожидайте ответа от Главной Модерации

заместитель главного балбеса
Заместитель ГМ
Реакции
245
Баллы
1,230
Сервер
Drake
Добрый вечер, KordelkA.
Просмотрел ситуацию в общем чате и с выданным предупреждением согласен. Слишком мало для мута но и просто в чате я бы не оставил.
Что касается общения модератора и его описания. Проведу беседу с модератором насчет его общения.
Приношу свои извинения за данную ситуацию. Всего доброго и приятного времяпровождения на сервере
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху