• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 12 x Заявление на пост модератора от 1335305620982861895

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
Ваш Игровой никнейм: tomioka_invisible
Ваш Discord ID: 1335305620982861895
Ваше имя: максим
Ваш возраст: 14
Охарактеризуйте себя как личность, почему именно вы должны занять эту должность?: я буду хорошим модером, достаточно давно сижу в чате и знаю правила. Хочу попробовать себя в роли модера на 12 сервере
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): нету
Ваш VK: https://vk.com/id845005313

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

sincerity
Руководитель сервера
Реакции
61
Баллы
2,130
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
К сожалению, мы не можем одобрить вашу заявку на пост модератора Discord-сервера, поскольку за последний месяц вы получили 14 наказаний. Ваш возраст в данном случае не является основанием для исключения из-за ваших нарушений. Рекомендуем вам пересмотреть подход к общению на сервере, чтобы избежать дальнейшего наказания за массовое нарушение правил.

Успехов в дальнейшем, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху