• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Кuzya Lakomkin | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая власть деградирует без конкуренции.
Главный модератор
Реакции
91
Баллы
1,220
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG | Discord ID: 902854303146991656
Игровой ник: barney_smith
Игровой ник модератора: Кuzya Lakomkin
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации:
Выдал Мут за 4.3 + 4.6 без единого предупреждения, когда в чате инициатор конфликта сидит без единого предупреждения.
Снова смешанные пункты и я не понимаю за что получил наказание, когда в общем чате создание конфликтов было даже от самого модератора
Вот доква - https://yapx.ru/album/ZCIM9
Модератор после своего познавания в моей причине снятия, явно не ради провокации и без личной неприязни пишет "респект" тому человеку, который меня слил, снова за общение модератора, который не получает наказания за свой гонор.
За то я не смог быть удостоен даже предупреждения за мульти пост, когда модератор даёт по два предупреждения людям без особой причины, считаю это предвзятостью.
Так же ваш модератор получил тикет бан за незнание банального пункта правил "Жалоба на пользователей в тикетах", требую мер за незнание правил нашего сервера.
Доква - https://yapx.ru/album/ZCIiG
Пункт правил:
7.7. Запрещена подача жалоб на модерацию сервера и пользователей в тикеты.[Закрытие тикета + TICKETBAN 1D]

Итог, модератор не способен работать в коллективе, его язвительное поведение постоянно сказывается на репутации сервера, а так же судя по прошлой жалобе, никто ничего не исправил, все та же предвзятость и неадекватство.

Примите меры!
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/ZCIZL
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Май 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | GS.MP | DM
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, barney smith.
Жалоба передана модератору Vaniwe Kavkaziwe

Ожидайте ответа.

可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Пользователь
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
Приветствую!
Были наказаны за 4.3 + 4.6, а также частично нарушили 4.1.
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
4.3) Запрещено спамить/флудить (от 4 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
Зайдя в чат увидел что Вы пишите в его сторону "Если что мне похуй". Не думаю то что на вашем посту это является адекватное поведение.
Screenshot_20.png

Далее у вас уже начался конфликт с пользователем Donatello Ackerman, где вам выдали предупреждение и вы согласились на него.
image.png

Далее вы сами пытались дальше спровоцировать человека, а также нарушили правило 4.3. Уже будет являться 3 предупреждением в вашу сторону за короткий промежуток времени. Т.к вы не новичок, и получали ранее наказания по таким же пунктам, то мне пришлось выдать вам мут
Screenshot_21.png

Ожидайте ответа от главной модерации.​

Любая власть деградирует без конкуренции.
Главный модератор
Реакции
91
Баллы
1,220
Сервер
Winslow
Ну начнем
1) Я такой же пользователь как и все другие люди, ко мне из за поста не должно быть абсолютно никакого предвзятого отношения
2) Игнорирование с твоей стороны сообщения "Грузинам виднее", что и вызвало такую реакцию
3) "Не новичок", уже забыли что правила для всех равны, я не массовый нарушитель, так что мне обязаны были дать предупреждение, из 3 вами выдуманных предупреждений я не получил ни одного.
4) "Вам выдали предупреждение и вы согласились на него", давно рофл фраза"адекватнее" является предупреждением? И да, я ни с чем не соглашался! Нужно было обозначить мое нарушение и нормально донести мне мою ошибку, в свою очередь вы сами начали провокацию и фактическую поддержку так называемого конфликта, что видно в доказательствах начальной темы
По нужде добавлю

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | GS.MP | DM
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Рассмотрел жалобу и все доказательства, также всю ситуацию, наказание выдано тестино верно, вели себя крайне неадекватно и сами же разжигали конфликт в чате, предупреждение вам выдавалось, также фраза "Адекватнее" уже считается от слов модератора как предупреждение пользователю.
На счёт жалобы со стороны модератора и по сказанному пункту 4.3, я проведу модератору беседу и будет наказан, вместо пункта 4.3 вам должны были дать предупреждение по оверпосту/мультипост.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху