• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Red-Rock | Жалоба на модератора ID Модератора для жалобы: 368029627408449538

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Игровой ник: Konvi_Bekker
Ваш Discord Name | Discord ID: luquid | 804764278154067968
Суть жалобы: Уважаемая модерация,

Я был заблокирован на 5 дней модератором (ID: 368029627408449538) по причине "розжиг". Однако считаю наказание необоснованным и прошу пересмотреть решение.

Описание ситуации:

1. Я вступил в гильдию, после чего возле моего ника автоматически появилась приписка "Rus" (как часть тега гильдии).
  2. Я не писал никаких провокационных сообщений, не участвовал в конфликтах на национальной почве и не выражал агрессивных взглядов.
  3. Модератор заблокировал меня, предположительно, только из-за наличия "Rus" в нике, хотя это был автоматический тег гильдии, а не моя личная инициатива.
Почему блокировка несправедлива?

• Я не нарушал правила сервера, не занимался розжигом и не высказывался на политического рода темы.
  • Наказание вынесено без предупреждения и объяснений.
Прошу:

• Пересмотреть мой случай, проверить всё тщательнее.
  • Снять блокировку, так как нарушение отсутствует.
  • Если проблема в теге гильдии — уточнить правила, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора ID Модератора для жалобы: 368029627408449538
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 17 Май 2025

HamsterBot
Реакции
139
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Konvi_Bekker.
Ваша жалоба передана Vladislav_Parra.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
upd: максимум что определяет преписка, так это какой национальности человек, но где модератор увидел розжиг у меня вопросы. Получается по логике модератора, если у меня стоит такой тег, значит я автоматически попадаю в список тех, кто создаёт меж.национальные конфликты. Тоже самое могу сказать и про модератора "Он удалил мой тег "Rus" - значит у него есть предвзятое отношение , либо же он вообще попросту дискриминирует. Я являюсь администратором 28 сервера и за данный тег мне даже модераторы моего сервера ничего не пишут, потому что они адекватные люди и не видят как минимум тут розжига, да и тем более - если бы он тут был, то моя главная администрация уже давным давно наказала бы меня, но как мы можем лицезреть, он тоже тут не видят никакого розжига

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
285
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Konvi_Bekker.
Получили блокировку аккаунта на дискорд сервере за розжигающую гильдию (тег).

Поставили гильдию которая имеет розжигательный характер, после того как были предупреждены не сменили её.

Фиксация вашего нарушения -
Screenshot_265.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
И где тут розжиг ? Или мне запрещено состоять в российских комьюнити?

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
387
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Наказаны были по данному правилу
1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Данные гильдии также запрещены

В течении 24 часов предоставьте в данной теме доказательства того, что запрещённая гильдия была изменена(удалена), после чего блокировка будет с вас снята. (По истечению срока жалоба будет закрыта, доказательство нужно будет предоставить в новой жалобе)
Ожидаю вашего ответа

Сверху