- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: yudzifexs
Игровой ник: S1mple_S1mpel
Игровой ник модератора: Vlados Sigma
Краткая причина жалобы: оск.род
Описание ситуации: Этот гениальный чел, открывает свой профиль стим, потому что я хотел чекнуть его. Я чекаю вижу комент по типу оск. Отца и " Научись варды ставить". Я ему кидаю скрин и пишу люблю комьюнити Доты. Этот гений дает мне бан хотя я просто скрин кинул с его профиля " Тоесть я блять виноват что он не умеет варды ставить? А я просто его профиль чекнул и скрин кинул? Ну это умно хотите баньте на всегда мне всеравно, просто это гений который сам можна сказать с провоцировал "Щас открою для тебя профиль" " Открыл".
Скрыл профиль опять
Хоть перментли давайте, все равно и так, но интересно что напишет этот " модертор"Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Май 2025
Игровой ник: S1mple_S1mpel
Игровой ник модератора: Vlados Sigma
Краткая причина жалобы: оск.род
Описание ситуации: Этот гениальный чел, открывает свой профиль стим, потому что я хотел чекнуть его. Я чекаю вижу комент по типу оск. Отца и " Научись варды ставить". Я ему кидаю скрин и пишу люблю комьюнити Доты. Этот гений дает мне бан хотя я просто скрин кинул с его профиля " Тоесть я блять виноват что он не умеет варды ставить? А я просто его профиль чекнул и скрин кинул? Ну это умно хотите баньте на всегда мне всеравно, просто это гений который сам можна сказать с провоцировал "Щас открою для тебя профиль" " Открыл".
Скрыл профиль опять
Хоть перментли давайте, все равно и так, но интересно что напишет этот " модертор"
Дата: 16 Май 2025