• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от Chel0266. Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Evgeniy_Gysseev
Ваш Discord TAG | Discord ID: Chel0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: амиркааа
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Док-ва
Описание ситуации: Вышла такая ситуация что с недавних пор было разрешено в Торговой Площадке рекламировать семьи. Мною как замом семьи была сделана реклама, И указаны контакты всех Замов и в том числе и Лидера. После чего они вместе со мной начали поднимать данную тему. Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо но если вам кажется что так будет лучше, то ладно и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Май 2025

Последнее редактирование:
попробуй денег заплатить мне, но я не возьму
Главный модератор
Реакции
119
Баллы
1,370
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь, ожидаю от модератора доказательства в течении 24 часов.
Так же отвечу на ваш вопрос.

Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.

По поводу замов и лидеров нам не знать кто есть кто, и является ли они вашими заместителями.
Так же поднимать ветку можете только вы, и создавать много веток тоже не советуется так как тоже есть правило, вы владелец ветки и должны соблюдать КД раз в 3 часа, это прописано в правилах и это действует в основном в ТП, если вы не соблюдаете КД, будут прилетать муты

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь, ожидаю от модератора доказательства в течении 24 часов.
Так же отвечу на ваш вопрос.

Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.

По поводу замов и лидеров нам не знать кто есть кто, и является ли они вашими заместителями.
Так же поднимать ветку можете только вы, и создавать много веток тоже не советуется так как тоже есть правило, вы владелец ветки и должны соблюдать КД раз в 3 часа, это прописано в правилах и это действует в основном в ТП, если вы не соблюдаете КД, будут прилетать муты
прочитайте мое сообщения ещё раз, я указал, что контакты Лидера и замов указаны!

Ссылка на данную ветку

Последнее редактирование:
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
345
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вашим заместителям был выдан мут за оффтоп в торговой площадке.
Зайдя в вашу ветку увидел, как двое из ваших заместителей поднимают вашу ветку, что запрещено правилом:
Запрещены сообщения не по теме с целью его поднятия - P1.1
К своим словам прикрепляю доказательства:
[click]
Ожидайте ответа от
Руководства Модерации

попробуй денег заплатить мне, но я не возьму
Главный модератор
Реакции
119
Баллы
1,370
Сервер
Gilbert
Пересмотрел доказательства от модератора
Наказание выдано
верно.
прочитайте мое сообщения ещё раз, я указал, что контакты Лидера и замов указаны!

Ссылка на данную ветку
Понимаю и вижу что есть контакты ваших заместителей, но у нас есть правило про Спам и оффтоп в ветках, чего мы явно видеть не хотим
Этим должен заниматься один человек, или же создавать новые ветки через несколько дней, но не нужно просить их писать в вашу же ветку, что бы те прописали АП или же подняли вашу же ветку

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху