• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на mitsuko_youmans | Причина: Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: dfazik
Игровой ник: Denis_Donnarumma
Игровой ник модератора: mitsuko_youmans
Краткая причина жалобы:: Реклама
Описание ситуации: Меня попросили отправить так-то где я участвую в ГРП, там ничего нет плохого я сотрудничал с Аризоной. И я каюсь что так сделал я мог отправить ему в другие месенджеры. Прошу простить меня на первый раз больше такого не будет, так как у меня обзвоны и хочется общаться с друзьями.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Y8NAn
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Главный модератор
Реакции
55
Баллы
1,030
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, Denis_Donnarumma!
Жалоба передана модератору Mitsuko_Youmans.
Ожидайте ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
60
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Здравствуйте, были наказаны по пункту
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров), в доказательствах видно что вас не о чем явно не просили
Доказательства: Ожидайте ответа главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
посмотрите сами ссылку это ГРП, ничего ужасного там нет. Ещё раз простите,тем более 30 дней очень много

Последнее редактирование:
Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Главный модератор
Реакции
55
Баллы
1,030
Сервер
Arizona Mobile 3
Рассмотрел доказательства данные модератором, наказание выдано верно, ваш контент на аризоне создан на том чтобы ему вредить, так как смотря на видео мы видим что вы ходите и убиваете игроков, так же никто не просил вас скинуть видео с ГРП в чат и на сотрудничестве аризоны вы не состоите, уточнял у ГА. Обманывать не стоит и рекламить свой канал в тик токе тоже, так как призыв на скриншоте модератора есть от вас.
Закрыто.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху