• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Pel main | Причина: Не очень устроил ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: Pel main
Краткая причина жалобы:: Не очень устроил ответ
Описание ситуации: Меня обвинили в распостранении читов, указали 2 раза в блокировке причину 1.7, Распространение чит программ, позже в жалобе меня начали обвинять уже совсем по другой причине типо основная причина бана была это нац символика, куратор так же выдал ложную информацию в жалобе /
На вашей пикче, заметна интересная цифра на спидометре. Вы же сами акцентировали на нее внимание, что видно по логу.
Также видны чит-программы, которые идут в упрек политике ДС, ведь их демонстрация и распостранение запрещены./
так же предьявили мне то что я специально акцентировал на этом внимании, хотя когда я отправлял фотку четко указал на авто потому что в данной игре он сильно ценниться, фото было удалено и выдан пред мне, за что тогда бан дали на 30 дней, потом на 10, щас на 5 если дали пред были и я извинился потому что не заметил, как других так пред выдаете, а я напомню я не являюсь в реестре изза которого вы спокойно можете без предов наказывать
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/r5Gqzor
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Так же вы сообщили что будет наказан только модератор, хотя вина куратора тоже есть, но он я так понимаю останеться без наказанным, передавайте красным

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Главный модератор
Реакции
55
Баллы
1,030
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, Maksin_Swiffty!
Пересмотрел ещё раз всё полностью, будете разблокированы, можно было обойтись предупреждением. Также напомню внимательней смотрите что скидываете в чат.
Приношу также свои извинения за поспешный ответ в прошлой жалобе.

Ожидайте ответа от Piter_Ward.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
351
Баллы
3,480
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ выше, ситуация пересмотрена, вас разбанили. В следующий раз будьте внимательнее, что отправляете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху