- Реакции
- 57
- Баллы
- 1,020
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 902854303146991656
Игровой ник: Freight_Eisenhower
Игровой ник модератора: [CM] Kuzya_Lakomkin
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025
Игровой ник: Freight_Eisenhower
Игровой ник модератора: [CM] Kuzya_Lakomkin
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации:
И так начнем, здравствуйте, я являюсь хелпером на мобайле 3 + ЗГМом на 14 сервере дискорд
Начинаем с того, что модератор игнорирует нарушения -
https://yapx.ru/album/Y8A0L
Все нарушения которые были проигнорированы модератором.
Идём далее - меня замутили за 4.2, изучив пункт я ничего не понял, модератор замутил меня ничего не объяснив, просто цифры, видимо у вас это нормально, дыра в правилах порядок очевидный.
Дословно пункт - 4.2) Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps),Zalgo попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления).[Mute]
Кого вы пытаетесь кормить терминами по типу Zalgo, где срок Мута и что черт возьми я из этого нарушил?
Модератор проявил некомпетентность даже на момент написания жалобы, просто пропустив колл флуд от товарищей которых я приложил на скрине.
Я прошу размута, отката наказания и ответа от ГМА, ЗГМА, ответа от куратора, который так же на одной волне с этим модератором, мне не нужен, ведь терпеть хамство я уже устал. (смотреть скрины, язвительное поведение в мою сторону со стороны модератора "как тебя на дма поставили")
Абсолютная халатность, дыры в правилах, непонятность для пользователей, чем мы, обычные люди, этого заслужили?
Я прошу мер!
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Y8A6PНачинаем с того, что модератор игнорирует нарушения -
https://yapx.ru/album/Y8A0L
Все нарушения которые были проигнорированы модератором.
Идём далее - меня замутили за 4.2, изучив пункт я ничего не понял, модератор замутил меня ничего не объяснив, просто цифры, видимо у вас это нормально, дыра в правилах порядок очевидный.
Дословно пункт - 4.2) Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps),Zalgo попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления).[Mute]
Кого вы пытаетесь кормить терминами по типу Zalgo, где срок Мута и что черт возьми я из этого нарушил?
Модератор проявил некомпетентность даже на момент написания жалобы, просто пропустив колл флуд от товарищей которых я приложил на скрине.
Я прошу размута, отката наказания и ответа от ГМА, ЗГМА, ответа от куратора, который так же на одной волне с этим модератором, мне не нужен, ведь терпеть хамство я уже устал. (смотреть скрины, язвительное поведение в мою сторону со стороны модератора "как тебя на дма поставили")
Абсолютная халатность, дыры в правилах, непонятность для пользователей, чем мы, обычные люди, этого заслужили?
Я прошу мер!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025