• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Mobile 3 | Жалоба на [CM] Kuzya_Lakomkin | Причина: Некомпетентность

Любая власть деградирует без конкуренции.
Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
Ваш Discord TAG | Discord ID: 902854303146991656
Игровой ник: Freight_Eisenhower
Игровой ник модератора: [CM] Kuzya_Lakomkin
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации:
И так начнем, здравствуйте, я являюсь хелпером на мобайле 3 + ЗГМом на 14 сервере дискорд
Начинаем с того, что модератор игнорирует нарушения -
https://yapx.ru/album/Y8A0L
Все нарушения которые были проигнорированы модератором.
Идём далее - меня замутили за 4.2, изучив пункт я ничего не понял, модератор замутил меня ничего не объяснив, просто цифры, видимо у вас это нормально, дыра в правилах порядок очевидный.
Дословно пункт - 4.2) Запрещено писать сообщения, состоящие из верхнего регистра(Caps),Zalgo попытки его обхода, аббревиатуры(содержащие нецензурную лексику/оскорбления).[Mute]

Кого вы пытаетесь кормить терминами по типу Zalgo, где срок Мута и что черт возьми я из этого нарушил?
Модератор проявил некомпетентность даже на момент написания жалобы, просто пропустив колл флуд от товарищей которых я приложил на скрине.
Я прошу размута, отката наказания и ответа от ГМА, ЗГМА, ответа от куратора, который так же на одной волне с этим модератором, мне не нужен, ведь терпеть хамство я уже устал. (смотреть скрины, язвительное поведение в мою сторону со стороны модератора "как тебя на дма поставили")
Абсолютная халатность, дыры в правилах, непонятность для пользователей, чем мы, обычные люди, этого заслужили?
Я прошу мер!
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Y8A6P
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025

Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
1000086623.png
Позволяет выписывать такое, называет человека позором, возможно в рофл, но такого все равно нельзя делать.
Так же намекает на то что я выходимец из 14 и что там "все такие"

Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
Открыто видим, что на каждом моем сообщении стоит инвалидная коляска, модератору по барабану, он лишь предупредил за спам эмодзи, покрыл друга так открыто, как не делал никто другой.

Пункт из правил который люди нарушали в мою сторону -
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

Снова размытый пункт, но мы видим и провокацию на нарушение и начало конфликта ещё от 9 ЛСа, чего он делать не должен был.

Так где я не прав, призвав модератора к действию? Или это норма вот так открыто язвить и ничего не делать, я вас не понимаю

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | ZGS.MP | ZGS.INFO
Главный модератор
Реакции
53
Баллы
1,030
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, barney smith!
Передал жалобу модератору Kuzya Lakomkin.
Ожидайте ответа.

可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Старший модератор
Реакции
8
Баллы
365
Сервер
Queen Creek
Приветствую!
Были наказаны за 4.3:
4.3) Запрещено спамить/флудить (от 4 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
При выдаче наказания ошибся цифрами, и выдал вам 4.2 ( не увидев это не переделал ).
Screenshot_20250513_003421_Discord.jpg

Screenshot_20250513_003822_Discord.jpg

По поводу игрока, который вам кидал реакции на сообщение - он был 2 раза предупрежден.
Ожидайте ответа главной модерации.​

Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
Приветствую!
Были наказаны за 4.3:
4.3) Запрещено спамить/флудить (от 4 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
При выдаче наказания ошибся цифрами, и выдал вам 4.2 ( не увидев это не переделал ).
Screenshot_20250513_003421_Discord.jpg

Screenshot_20250513_003822_Discord.jpg

По поводу игрока, который вам кидал реакции на сообщение - он был 2 раза предупрежден.
Ожидайте ответа главной модерации.​
4.2 причина моего наказания, невнимательность
+Я был предупрежден один раз, когда очевидную провокацию ты не замутил, а предупредил дважды.
Так же флуд был оправдан вашим бездействием в сторону людей которые меня провоцировали и вас не оправдывает язвительность которую вы употребляли будучи модератором

Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
Новая попытка начать дискуссию, пингует меня с целью того что бы я "оправдался" перед модератором и признал что я не прав или начал спорить

Заместитель ГМ
Реакции
57
Баллы
1,020
Сервер
Winslow
Игнорирование нарушений, 10:20 (Donatello Ackerman) сообщение провокация в мою сторону, модератор просто удаляет сообщение с явной провокацией, якобы на первый раз предупреждение, хотя человеку ни один раз давали предупреждения за провокацию в мою сторону

Сверху